Тема закрыта

Причина: 0

Что пожелать мужчине на 75 лет?

Уже голову сломала над этим вопросом. Ну что еще можно пожелать, кроме здоровья и еще долгих лет, мужчине в 75 лет?

энергии, жизнелюбия, внимания детей и внуков

семейного благополучия, радоваться каждому дню и наслаждаться жизнью

Чтоб эта, на 80 можно было пожелать на 85 чето

Есчё столько же прожить! И радовать родных и близких. :)

Phenomen
Чтоб эта, на 80 можно было пожелать на 85 чето

сложно как-то изъясняетесь:) Не поняла

1
Есчё столько же прожить!

Нууу. Мне кажется в 50 это хорошее пожелание, а в 75...

Ну эта, типо что ещё все впереди

секса...

FREEкаделька
Нууу. Мне кажется в 50 это хорошее пожелание, а в 75...

Прикольно! Может он так и хочет, а в 50 мало.

web-Лиса
секса...

Угу, особенно, если учесть, что это муж моей мамы :D

Наверное надо не желать чего-то...? В таком возрасте уже почти все достигнуто (положение, уважение, семья и пр). Может надо сказать что-то типа того, что "хотела бы я в свои 75 выглядеть так как он, и иметь все то, что он (положение, уважение, семья и пр)".

FREEкаделька
Угу, особенно, если учесть, что это муж моей мамы :D

Тем более)) Мама будет довольна)

Какие-то стихи были славные про возраст, надо в инете поискать. Там смысл такой, что мол зачем горевать о 20-ти? Дыра в кармане, неустроенность и прочее, потом про 30, 40 и т.д.
И заканчивается, что мол годы - богатство. Очень убедительные такие стихи и с юмором. У нас один знакомый читал на юбилее.
Поищи в инете, наверняка что-нть подобное найдешь, хоть мысли какие-нть интересные выцепишь.

Я всегда желаю выпить на следеющем празднике через 10 лет и еще много раз по 10 лет встречатся.

тост слышала недавно - общий смысл: когда ты умрешь. пусть тебя похоронят в гробу из столетнего дуба, который будет посажен сегодня))
млжет несовсем комильфотный и некаждому егг стоит говорить - но мне понра))

Здоровья и удачи! Здоровья говорят нельзя желать без удачи, а то вот было у свиньи в жизни здоровье, но не было у свиньи удачи ... ;)

Чтоб х... стоял,
Чтоб деньги были
И чтоб в тюрьму не посадили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы