Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже готовы переобуться в туфли демесизонные?

собственно вот и вопрос
правда я вчера же одевала,но сегодня опять в ботинки влезла так как ноги натерла
завтра опять в туфли влезу,правда в новые,скорее вего уже ближе к летним относятся
а вы как собираетесь обуваться?хочу узнать,чтоб белой вороной себя не чувствовать
или еще помучится в ботинках/сапогах нужно,может похолодает еще?

я уже в них, пару дней.

да. я даже знаю какие я хочу купидь
на этой неделе обещают 20-22 градуса тепла
а потом до +5 и осадки))
так что я по сути не тороплюсь. но готова

я бы уже сегодня переобулась, да нету у меня туфлей - осенью "полетели" и пришлось выкинуть и забыла... А сегодня спохватилась, а переобуться-то и не во что :(. А народу, кстати я достаточно сегодня видела уже в туфлях и искренне им завидовала.

я тоже завидовала,поэтому пошла и купила,так как старые развалились
но что то на ночь глядя сомнения замучили

Тигрра
народу, кстати я достаточно сегодня видела уже в туфлях

Ага.Я тоже.Причём так прикольно смотрится-девчонки в туфельках,а в тени снег лежит)))

Я в мокасинках хожу, нормально, в сапогах жарко мне.

Абра
чтоб белой вороной себя не чувствовать

Не переживайте, многие ходят. Хотя вот сегодня видели несколько девушек, в пальто на все пуговицы, и в балетках. Как-то не вяжется... А обычные туфли, ботиночки очень даже носят. Завтра тоже попробую уже перелезть. Все нормальные туфлешки на работе - постепенно за зиму туда перекочевали, надо начинать перевозить их обратно, домой.

Лисс
уже в них

Аналогично

Абра
или еще помучится в ботинках/сапогах нужно,может похолодает еще

Я сегодня в туфлях летних ходила.

В кроссовках недели две хожу, причем вляпалась в грязь единственный раз 3 дня назад на подходе к ЦПКиО со стороны Щорса, а сегодня там уже подсохло...

тоже в кроссовках.

Я тоже уже 3 дня хожу в туфлях и мне нравится :dance2:

Я бы тоже одела,да вот в Заречном,где учусь,какая то стройка прямо по дороге к моей академии....грязищу развели,ужас......так что туфли пылятся в уголке(((

Давно хожу,не в зимних же ходить.Уже и на летние поглядываю.

в десятых числах до - 9 днем обещают, так что сапоги далеко не убирайте

Piraniya
в десятых числах до - 9 днем обещают, так что сапоги далеко не убирайте

и шубы тоже :) Чудесная погода на Урале, сегодня

красавица
в туфлях летних ходила

на след. неделе в сапогах зимних :) Нужно быть готовыми на все случаи в жизни, в коридоре выставить летние туфли+обувь на дождливую погоду+ если грянут минуса, зимнюю.

а чет очкую)))) :D Хотя на машине-то вообще хоть в босоножках... Но я мерзляка... И туфли новые надо...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы