Случилось в Питере

Еще есть стихи?

А стихи замечательные!

Выветривать прошлое? В этом что-то есть... Спасибо Вам, Света, за хорошую мысль. Мне как раз пора выветривать, а Питер вообще город, где я родилась, но всю сознательную жизнь прожила и проживаю не там.
За вас рада, поздравляю.

Кобра автор темы и смотрели сверху на дворы Лиговки.

И ведь как похоже, скажи! всё точно так, как на картинке, немного тесно и сумбурно. Лиговский меня тревожил всегда почему-то.

еще рассказывайте! обожаю Питер! их художников, дожди, мосты, фонари,парки ... люблю стихи про этот город, картины, фильмы. там люди какие-то особенные. В детстве почему-то всегда хотела там побывать, теперь нежно его люблю! и иногда задумываюсь о том чтобы там жить!

Учту :)
Но мне проще, я не писатель :)
И даже не сын.
Интересно, каково быть заурядным сыном очень хорошего поэта?
Когда все сравнивают с папой, а ты не можешь как он?

У Андерсона есть сказка про одного поэта.. который сам ничего создавать не мог, воспринимать интересное и красивое, прислушиваться к миру без волшебного девайса не умел... И ему посоветовали стать критиком :)
Мне ничуть не обидно за рифмованное мимоходом раз в несколько лет свое минутное настроение.
Но чтоб судить художника, нужно хоть чуточку разбираться в вопросе и ознакомиться с его работами не по двум картинкам в одном посте.
А пока этт простое мосечное тяф-тяф.

Вы умница! Что рискнули и поехали. И тема такая хорошая, добрая. Давно таких не было. Спасибо!

Кобра автор темы Санкт-Петербург

Поздравляю с переездом и нечаянной победой!
Рассказывайте еще!

Душ Первая картина

мне понравилась, остальные не очень; но если художнику хочется творить, если душа требует запечатлеть окружающую его красоту, пусть пишет картины дальше, совершенствуется, а обидеть художника может каждый...

Душ Как здесь дамы щедры на похвалы!

А то!

Душ Ну, извините, что не оправдал ваших ожиданий оно и видно))) говнецо кинули, но не попали
Душ Но ведь и вы с "художником" не оправдали моих... какие у вас были ожидания? Стих от души написан, Автор не претендует на регалии, просто поделилась историей из жизни.
Душ Надо уметь себя сдерживать! как мантру повторяйте! Вам полезно!

Нельзя себя сдерживать! А то можно обделить щедрых на похвалы, будет куча невостребованных восторгов.
Вот такое творчество, одного пользователя даже зацепило сильно. Кобра, Вам повезло и другу, который рисует акварелью тоже, у вас есть критический отзыв.
Опубликовавшись впервые на одном ресурсе, я полдня втянув голову в плечи ждала, что придёт кто-нибудь и начнёт критиковать. Потом ещё ждала и ещё. Много дней. Никто не пришёл. Творчества так много, что большинству всё равно.

Душ Разумеется, я на мудреца не претендую

Даже и не мечтай. Здесь мудрец только модератор. А вообще, здесь - форум. Нравится - читаешь, не нравится - перелистываешь.
Не заходи сюда больше.

Очень красивые картины

Так в Питер захотелось
Кобра, вы молорик!

Света, с огромным интересом читаю. Пиши побольше и почаще!

Митиль Так в Питер захотелось

и мне

Душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы