Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

КатринаС чего вы тогда недетские вопросы задаете?

Я ваще молчу.

котёнок™ Я ваще молчу.

не надо молчать

Да ладно, последняя книга уже совсем не детская. И язык, и сюжет, и персонажи. Я вот не рискну ребенку читать.
Кстати, в кино Гарри с Гермионой в видении Рона голыми целовались. Я чуть чаем не поперхнулась.

КатринаС так можно любить, если никого на горизонте нет,

Ну как нет. Думаю, если б он захотел - нашлись бы. Но он-то не хотел. Переклинило мужика.

КатринаС е надо молчать

На тебя не угодишь

Сиpин Я вот не рискну ребенку читать.

Не знаю, я владу совершенно нормаль лет в 8 прочитала. Или в 9?

котёнок™ На тебя не угодишь

легко, покорми меняяяяя

Сиpин голыми целовались.

я не помню, последний кин крайне депрессивный и страшный какой-то

Сиpин Ну как нет. Думаю, если б он захотел

не хотят, это и есть какое-то отклонение, анверна

А у того, послевоенного поколения, зачастую и выбора-то не было. Мужчины все или погибли, или инвалиды. Тех, кто выжил, на всех не хватало. А у молодых свои невесты были.

Джесса я Снейпа люблю, хороший он!

да, он очень хороший волшебник оказался.
не понятно, зачем нужна была его жертвенность,
не могли другого заслать, кого не жалко

Сиpин зачастую и выбора-то не было. Мужчины все или погибли, или инвалиды

хмм не знаю даже.. вроде логично

КатринаС я не помню, последний кин крайне депрессивный и страшный какой-то

Это предпоследний. Я сегодня оба посмотрела, в первый раз целиком.
Когда они в лесу крестраж-медальон рубили, Гарри его открыл, а Рона заглючило. Я смотрю - хоппа, оба голые, прижались друг к другу и давай целоваться. Разве что секситься не начали.

Джесса Люди, я Снейпа люблю, хороший он!

Да вот же, я тоже. Он, конечно, тяжелый человек, и со странностями. Но такой... умный, смелый и верный.

КатринаС не могли другого заслать, кого не жалко

Да Роулинг там разошлась. Крошила всех направо и налево. Мне и Фреда было жалко, и Люпина с Тонкс, да всех практически. Особенно Буклю.

Джесса

А ее первую в книге ведь грохнули из основных персонажей. Я когда читала, просто глазам не поверила. Аж 2 раза перечитывала. Расстроилась. Я ж не знала тогда, что потом трупами книгу буквально завалят.

Не, Фред вообще свинство. Они мне больше всех нравились, и тут такое.

Джесса Букля

белая сова

Сиpин А ты встречала? Ну хотя бы что-то похожее?

нет! но верю что есть.

а я вот гарри поттера смотрела 1 серию и то не всю.

котёнок™ За что тебя?

из-за лангеты.. ларгеты... исправно модератору жмакает.. а в одратку они не реагируют.. заблокировали на 5 дней... а уже пишет ине что и до 22-го

Йошкина_Кошка ларгеты

чо ты таокго ольге напислаа7

jane air

Полностью я на этой неделе только посмотрела, до этого урывками и по кускам.
А читала 2 раза. Первый - сразу, как только книги выходили. У меня брату как раз 11 лет было, когда первую книгу издали. И ему каждый год из покупали. Так он и вырос с Гарри Поттером. Ну и я тоже читала.
Я у него всю серию отобрала, ему уже не надо, а у меня ребенок растет.

Джесса

Ну да, в книге она скромно отворачивалась, когда он раздевался. Но по книге он худой, а в фильме вполне себе фигура. Видимо, дело в этом.

Сиpин Я у него всю серию отобрала, ему уже не надо, а у меня ребенок растет.

вон оно чо.
девки прикол в теме про антипрививочников мне анаоним написал что я ребенку на боты наскретси не могу.
сижу ржу.
вот откуда что берут люди. причем я реально теряюсь в догадках на чем основываются данные выводы

jane air

А какая связь между прививками и обувью?

Джесса где плакса миртл такая вся приставучая была

ну она такая да, с намеком была девушка )))))
хотя зрители в этом же возрасте тоже начинают в таком ключе интересоваться противоположным полом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы