Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

jane air

Ой, Жень, спасибо! Приятно, правда! У нас еще в процессе все, много докупить надо, доделать. Но приятные хлопоты, осталось денег на все найти (лотерею купила )

мышкаЮля при +60 говорят, белок сворачивается

А как же в бане тогда при 100 градусах сидят?

мышкаЮля когда на железной лестнице подошвы кроссовок скользят от того что плавятся - хз, сколько градусов

Пакеты у меня в руках плавились, тушь слипалась - так прикольно, моргаешь, а глаза открываешь с трудом - ресницы друг к другу прилипли. Макияж у меня на свадьбе смыло по том на фиг весь.

Лилит_Es

блин, я с этими градусами твою фотку пропустила! кресло обалденное, я понимаю твою собаку

Сиpин А как же в бане тогда при 100 градусах сидят?

а фиг знает, я не парюсь)))) я в парилке подыхаю

Сиpин тушь слипалась - так прикольно, моргаешь, а глаза открываешь с трудом - ресницы друг к другу прилипли.

НаталЪя кажи фото

Мне текстиль надо еще, вот в понедельник шторы пойду подбирать. И часть комнаты - каминная, не готова - ни кресел, ни стеллажей. В процессе:)

У нас анекдот есть.

Попал астраханец в ад. Ну там все как положено - жарят его, и все такое. Через какой-то время он становится задумчивый, наконец не выдерживает, подходит к местному начальнику и спрашивает: Я не понял, у вас лето вообще бывает?!

Лилит_Es Но приятные хлопоты, осталось денег на все найти (лотерею купила )

а мне уже наследство оформить.
ну лотерею надо тож прикупить. ачто? авдруг?

Лилит_Es Мне текстиль надо еще, вот в понедельник шторы пойду подбирать

Жалко у меня фоток нет. У мамы шторы похожи на твою мебель по цвету, и по фактуре, кажется. Серые, а посередине черные полосы с геометрическим рисунком. Она тоже под мебель заказывала.

Сиpин Серые, а посередине черные полосы с геометрическим рисунком. Она тоже под мебель заказывала.

У меня должны быть чуть темнее дивана/кресла, однотонные, скорее всего лен/хлопок.

Лилит_Es

Ну ищи.
Мне тоже надо в детскую занавески. но я шторы не хочу. Легкие какие-нибудь. Надо идти в магазин, но опять-таки все болеют.

jane air а мне уже наследство оформить.

А ты еще не? Или это долгая процедура?

девы, вы где все?

НаталЪя

Я тут,зашла,а тут нет никого,зато в теме про возраст прям ажиотаж,нехило разогнали,пошла читать,я только до 70 страницы дошла))

rjagenka нехило разогнали,

меня там здорово опустили, 50 лет сказали ононимы
парочку в бан отправила

Сиpин Попал астраханец в ад. Ну там все как положено - жарят его, и все такое. Через какой-то время он становится задумчивый, наконец не выдерживает, подходит к местному начальнику и спрашивает: Я не понял, у вас лето вообще бывает?!

гыыыыы

Лилит_Es А ты еще не? Или это долгая процедура?

там с землей херня нереальная. я все доехать не могу. на след неделе поеду в четверг.
меня смущает разные числа в доках как бэ приватизированной земли и что участок реальный соответствует справке из бти на момент покупки, а вот типо приватизирвоанный уменьшился на почти 3 сотки.
там еще сам строй соседа есть, но он меня не парит. у него разрешения нет. и согласия на застройку от второго собственника. короче надо заняться нормально.
нотариусу заявление в последний день отправить успела почтой.

НаталЪя

Вот и нафиг надо,показываца там и так понятно,что больше лет на десять дадут))))

Доброе утро.

Голова болит, надо меньше пить

Юбаба автор темы надо меньше пить

как говорит мой отчим: если утром хорошо, значит, выпил плохо

Лилит_Es

Я вот смотрю, и завидую: могут же люди позволить себе такой цвет мебели. Нам это на 1 вечер. Потом он естественным образом потемнеет и покроется пятнами))))))
всем привет. Вроде вот вчера выпила 100грамм пива, а подиашнивает, как с глубокого похмелья.

Юбаба автор темы Голова болит, надо меньше пить

От чего болит ,тем и лечись))))начни с утра)))

мышкаЮля если утром хорошо, значит, выпил плохо

Это я сегодня))))даже не пригубила вчерась ни чего,как то странно даже))))зато арбуза на ночь натрескалась, встала ну такая крассссивая шо капец просто, ни одна маска не помогает
Всем утра девы

Все забываю похвастаться, я за отпуск больше 2х кг скинула, сегодня весы показали давно невиданную цифру 56,8.

Юбаба автор темы 56,8.

Я недавно взвесилась, у меня на 800 г меньше. Наконец-то перестало ветром сносить))))

котёнок™ Наконец-то перестало ветром сносить))))

А рост какой? Я то маленькая 155, все мечтаю до 54 кг похудеть

Юбаба автор темы я за отпуск больше 2х к

котёнок™ меня на 800 г меньше

Издеваетесь, да?у меня за август со всеми своими проблемами +2,5 и сил нет скидывать,организм к новым ок привыкает, прям ужас какой то,со мной такое творится, там и смена настроения раз 10 в день, и жру как слон все в подряд, бешеные гормоны у меня какие то.

Volik Издеваетесь, да?

Так меньше, чем у юбабы, а не в смысле похкдела, ты чо))))))
Рост 173

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы