веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

красавица

Наташ, ты увлажняющий крем для морды лица какой пользуешь? У меня с твоей гиалуронуой виши впитываться перестал! Вечером мажу, утром смываю, как пленку, капец. Приходится пока мазать каким то увлажняющим гелем для тела, был в хозяйстве. Вот он впитывается отлично, но блин... он жеж для тела.

котёнок™ он жеж для тела.

Coral Riff У меня Виши вообще никогда не впитывался

У меня ваще кожа странная. Когда кормила грудью, у меня впитывался только крем с лисенком))))))) потом он перестал, хорошо пошел черный жемчуг. Потом он перестал подходить, купила виши, но не идеалию, другой. Он сначала подошел, потом стал скатываться. Купила чистую линию. Через пару лет пришлось опять менять. На идеалию вот как раз. Теперь и она не подходит.

котёнок™ Наташ, ты увлажняющий крем для морды лица какой пользуешь

Амадорис, либо Корея -Тони Моли

котёнок™ Вот он впитывается отлично, но блин... он жеж для тела.

котёнок™ У меня ваще кожа странная

мне сейчас нравится Натура сиберика, но я кремы не люблю, маску ночую пользую - очень хорошо
www.natura-siberica.ru/maska-night-anti-age.html
вот такаую

НаталЪя Натура сиберика

Забивает мне все поры((

котёнок™

Привередливая у тебя кожа.

Юбаба

Да ваще.

Единственная розетка в палате. Под потолком.

Вспомнила, хотела вам прикол рассказать - позавчера с утреца бегала по пляжу видела девушек, купающихся топлес, рассказала мужу он сегодня тоже на пробежку собрался, но ему попался только голый,толстый и пьяный мужик выползающий из моря на четвереньках и никаких нимф

Сиpин

Дык специально, зрение тренировать, меткость)))))

Юбаба

подруга из Владика пишет. ездили экскурсией на остров Герасимова. Это на автобусе и потом катерами.
купались и загорали
эх, везде лето, кроме мы.

Юбаба но ему попался только голый,толстый и пьяный мужик выползающий из моря на четвереньках и никаких нимф

дочь Марго

Астра чтоль?))))

Юбаба

А не фиг.

дочь Марго

Какие места красивые. Хочу там побывать,а еще на Байкал хочу.

котёнок™ Астра чтоль?) нет, по другому форуму вообще. Врач-кардиолог)

Сиpин А не фиг.

Вот я тоже так сказала, кто бегает регулярно тому и красивые картинки

Во, блин, а... Зобанеле меня на е1. На месяц. Собаки женского полу шелудивые.

Je charme tout

За что тебя так?

Ругаюсь я.

Юбаба

Кстати, как вы там на югах, оклемались от болячек?

котёнок™

У меня тож Виши скатывается

красавица

Наташ,крем,который Женя заказывала,увлажняющий?Его можно на гиалуронку,или это масло масляное получится?Она его выкупила кстати у тя?

Юбаба

Гыы,посмеялась)))Вы оклемались?

Je charme tout

Не ругайся,тыж девачка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы