Переговоры пилотов он-лайн

Нашла совершенно случайно улетные ссылки, сидишь такой в аэропорту, например, и слушаешь как твой рейс грузят. Или дома ночью один слушаешь. Развлекуха, ну и романтика!:
Стырено с другого ресурса....делюсь с вами
1.Трансляция переговоров пилотов с Шереметьево live.radioscanner.net/audio/32159
2.Карта с реальным местоположением самолётов онлайн www.flightradar24.com/ если щёлкнуть на самолёт, то слева в окне всю информацию по рейсу выдаёт =)

1. Для Питера: переговорная с Пулково live.radioscanner.net/audio/ulli
    У них свой жаргон, так интересно!

давно пользуюсь с удовольствием. люблю авиацию.

муж так развлекается)) любит самолеты

Lily Marlen

Я тоже люблю авиацию, даже хотела в 2012 году пойти на Уральские авиалинии стюардессой, но росту во мне 156 см и здоровье не как у космонавта, поэтому осталась я на земле. А летать люблю и совсем не боюсь.

kluchik автор темы даже хотела в 2012 году пойти на Уральские авиалинии стюардессой, но росту во мне 156 см и здоровье не как у космонавта, поэтому осталась я на земле. А летать люблю и совсем не боюсь.

а мне рост позволяет, но здоровье не позволяет. ну и боюсь теперь летать. особенно после прочтения протоколов на месте катастроф и фото останков. простите.

Lily Marlen

А для меня машина страшнее самолета. Но не будем о грустном.

kluchik автор темы А для меня машина страшнее самолета. Но не будем о грустном.

согласна.

Шикарные подборочки:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы