А вы верите в нумерологию?

Девочки, приведите свои случае из жизни, когда нумерология и вправду сбывалась?

Нумерология или нет, но такой случай был, когда сдавала на права. Врбщем, сказали нашей группе приходить к 8-ми в автошколу. Завела я будильник на 6. 00. Прозвенел, отключила, полежала, встаю. Смотрю - на будильнике 06. 13. Собираюсь, все дела... Вышла из дома, иду в автошколу. Смотрю на часы - 07. 13. Вобщем, добралась до автошколы, другие тоже подтянулись, а кабинет нам не открывают. По времени вроде бы пора. Смотрю на время - 08. 13. Разговариваем с девочками, общаемся, преподавательница наша пришла, инструкторы. Ждем гаишника. К 9-ти должен подойти. Немного опаздывает. Смотрю на время - 09. 13. Пришел инспектор, сел с преподавательницей нашей заполнять что-то. А время идет. В 10 должны на автодром отъехать. Смотрю на часы - 10. 13. Ну, думаю, надо повторить 13-й билет. Повторяю. Начало экзамена. Раздают билеты. И мне попадается 13-й!!! Вообще часто на экзаменах именно 13-й билет попадался. Если и не билет, то вопрос в билете, который был в перечне экзаменационных вопросов 13-м по счету.

Пуся_я автор темы

Мой характер нумеролог точно описала по дате рождения +имя,фамилия,отчество

Пуся_я автор темы Девочки, приведите свои случае из жизни, когда нумерология и вправду сбывалась?

Частенько мне цифры снятся. Несколько раз полученную во сне информацию применила с пользой для себя.

не знаю верить или нет, но у нас почти все 29 числа, дни рождения свадьба, другие праздники.....

Аноним но у нас почти все 29 числа, дни рождения свадьба, другие праздники.....

И 8-е марта тоже 29-го числа?

МятноЯгодныйХру И 8-е марта тоже

наши праздники, не общероссийские и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы