Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что плохого в проституции?

Аноним последствия занятий проституцией не приносят такого вреда организму, какие приносят наркоторговля или торговля оружием

Они приносят вред обществу.

tra-ta-ta Из двух зол выбирают меньшее.

Да?
Вы так уверены, что одобряемая государством проституция - это меньшее зло, чем нелегальная?
А на каком основании вы пришли к этому выводу?

Avariya но порок не есть - преступление. алкоголизм порок. однако ...

что? хотели сказать алкоголь есть в продаже? так и секс-шопы есть. Торговать вещами или людьми для вас нет разницы?

tra-ta-ta Да ну?

Ну да.
Но допускаю, что в вашем обществе (в той стране, где вы живете) эти споры ведутся регулярно, все аргументы за и против давно вам знакомы, и "законный порок" набирает больше очков, чем "незаконный". Но тут опять же дело только лишь в пропаганде, убедить общество можно в чем угодно, мы это наблюдаем как раз сейчас.

пьяные за рулем, больший вред обществу наносят , на мой взгляд.

Avariya пьяные за рулем, больший вред обществу наносят , на мой взгляд.

И к чему этот пример?
Пьяных очень серьезно сейчас наказывают, штрафы 50, 100 т.р., лишение прав, в случае последствий - тюрьма.
К чему была ваша фраза?

Avariya пьяные за рулем, больший вред обществу наносят , на мой взгляд.

а убийцы или растлители тем более. Вы который раз кидаете фразу и заканчиваете, не продолжив мысль.. К чему была вот эта фраза, например?

Армавир Если его узаканивать - это значит, брать государство в соучастники.

На каждой пачте сигарет написано: курение убивает. Т.е. государство в курсе, что курение убивает, но... продолжает производить и продавать сигареты, т.е. активно участвовать в смерти граждан.

tra-ta-ta Т.е. государство в курсе, что курение убивает

при злоупотреблении много чего убивает

Армавир одобряемая государством проституция - это меньшее зло, чем нелегальная?

Да никто ее не одобряет. Предложение легализировать проституцию - это вынужденный шаг.

tra-ta-ta На каждой пачте сигарет написано: курение убивает. Т.е. государство в курсе, что курение убивает, но... продолжает производить и продавать сигареты, т.е. активно участвовать в смерти граждан.

Да, это так.
Почти все совпадает.
Только отсутствует один маленький нюанс - у пачки сигарет, которую продают, нет души, семьи, социальной роли.
Она действительно просто товар.
Хотя насчет всего остального вы совершенно правы.
Государство одной рукой продает, другой - делает все, чтобы курили меньше (у нас сигареты спрятаны с глаз, их не увидишь на кассах, мне все равно у нас никто не курит в семье, но наверное, курильщикам становится тяжелее).

tra-ta-ta государство в курсе, что курение убивает, но... продолжает производить и продавать сигареты, т.е. активно участвовать в смерти граждан.

соглашусь.
www.youtube.com/watch как не вспомнить.

tra-ta-ta Да никто ее не одобряет. Предложение легализировать проституцию - это вынужденный шаг.

Почему он вынужденный? Какие у вас аргументы звучат в обществе, что вы уже считаете, что это необходимо?

Армавир Вы так уверены, что одобряемая государством проституция - это меньшее зло, чем нелегальная?

Уверена.

Армавир А на каком основании вы пришли к этому выводу?

Знаю, что именно стоит ЗА проституцией.

ИМХО,тема -провокационная..Автора - в бан...Проституцию узаконили недавно где?на (или в )Украине....так что....

tra-ta-ta Знаю, что именно стоит ЗА проституцией.

Ну скажите нам, вдруг мы просто не догадываемся.
Мне действительно интересно, какие аргументы опробованы на западном обществе.

olesya1973 Проституцию узаконили недавно где?на (или в )Украине....так что....

Там Европа, не сравнивайте!

Армавир нет души, семьи, социальной роли.

Общество не в состоянии управлять душой отдельного индивида. Наличие души, семьи, социальной роли зачастую не защищает человека от порока.

tra-ta-ta Наличие души, семьи, социальной роли зачастую не защищает человека от порока.

и поэтому нужно идти к нему навстречу, так что ли?

tra-ta-ta Общество не в состоянии управлять душой отдельного индивида. Наличие души, семьи, социальной роли зачастую не защищает человека от порока.

Это уже аргументы за?
Я без подколов, мне действительно интересны аргументы, которыми убеждают жителей западных стран не противиться легализации пороков.

лето15 и поэтому нужно идти к нему навстречу, так что ли?

Человек к пороку или порок к человекy?

Надеюсь мужскую проституцию для женщин тоже узаконим?)))) А то опять кому тот все а кому то...))

Армавир Это уже аргументы за?

За ?

tra-ta-ta Человек к пороку или порок к человекy?

вам виднее. А я имела в виду - смысл легализации? Чем лучше, и для чего?

Армавир Там Европа, не сравнивайте!

действительно,о чем это я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы