Традиционная пятничная, алкогольная

красавица можно варёную

тады первую воду надо сливать

красавица можно варёную

я люблю запеченую.

красавица ешь картоху, можно.

Наташ, ну 400 грамм прибавить много для меня сейчас. Видимо, мне низя. Ща до 53 скину и позволю себе в супе и так, не часто.
А вот скажи еще, плиз, на десерт 1 в день можно зефир в шоколаде, инжир в шоколаде и шоколадная конфета типа курукум или как ее там?

Джесса Зашла, позавидовала.
Алкоголя нет Временная финансовая печалька

я в омске, а так бы позвала)

я так люблю картошку, на ней одной бы и жила....с мясом естественно
никаких мне разносолов заграничных не нать
что можно из патиссона сделать?

jane air я люблю запеченую.

это вообще круть

РыбкаЗолотая тады первую воду надо сливать

можно не сливать и в мундире картоху лопать

Лилит_Es А вот скажи еще, плиз, на десерт 1 в день можно зефир в шоколаде, инжир в шоколаде и шоколадная конфета типа курукум или как ее там?

можно

НаталЪя автор темы

Замариновать. Они оч хорошо в паре с помидорами идут.

красавица это вообще круть

в микре запекаю и свеклу. все сладкое, сладкое.
мне ревматолог разгружаться на картохе рекомендовала. я не рискую, тк 1,5 кило и без соли и только минералка - тот еще блевантин.
я люблю картоху печеную и салат к ней огурцы-помидоры с целенью и сметаной )))

красавица можно

Спасибо. А то финики надоели:)
Наташ, а как ноги худеть? Великом тока?

Лилит_Es Замариновать

хм...посмотрю рецепты
а как их волнистые края очистить? или со шкуркой?

Лилит_Es Наташ, а как ноги худеть? Великом тока?

бегать и ещё раз бегать, ну и не жрать

jane air в микре запекаю и свеклу

попробовала я свёклу в микре, мне вообще не понравилось, все как сушенки какие то стало, отваривать или в фольге в духовке - очень нравится так свёкла

НаталЪя автор темы

Волнистые никак. Помыть хорошо и все, как огурцы. Если крупные, порезать, мелкие так. Если одни патиссоны мариновать, то поострее маринад делай, они вкуснее тогда.

красавица

Наташ, не побегу. Птоза боюсь и колени жалко. Не жрать не проблема. Могу скакать много:) как еще?

НаталЪя автор темы

Потуши,он де как кабачок,рагу сделай

[cit]НаталЪя автор темы я так люблю картошку, на ней одной бы и жила....с мясом естественно[/c
вот да, жила бы одна - так Я картошу вареную, жареную, толченую. салат из картошки + мяско вареное, и усе))

НаталЪя автор темы попробовала я свёклу в микре, мне вообще не понравилось, все как сушенки какие то стало,

а ты попробуй запекать не очень долго и раз тебе более влажное хочется в стеклянной кастрюле.

Флудерши

rjagenka

Я патиссоны в рагу не люблю, они жесткие, кабаки лучше.

Сударыня-С

Ну давай по теме;)

Кошка_в_окошке

Нашлась хоть,туристка то?

Лилит_Es Не жрать не проблема.

считай КБЖУ, и йога

НаталЪя автор темы я так люблю картошку, на ней одной бы и жила...

тоже обожаю свежую картоху в мундире, мама сегодня приготовила такую с лучком, зеленью и селёдкой с килькой. Вкуснотища
В беременность приходила в гости и просила поставить картоху варить

Лилит_Es

Я люблю,не жесткие оне)))мож от сорта зависит?А маринованные не люблю))

Кабачки, патиссоны... Фу, гадость, я кабачковую икру в мультиварке только что сделала, вкусно. С монитором чокнулась, свой бокал выпила, ушла спать. Всем спокойной ночи.

у меня всего один, так что не проблема пристроить, это гуманитарная помощь перепала от начальницы мужа - одЫн патиссон и штучек 6 огурцов

НаталЪя автор темы

Ааа! Я-то думала у тя ведро:))) Вместо кабака тогда, как любишь;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы