Традиционная пятничная, алкогольная

КатринаС колбаски иностранные пахнут как носки дада

нам из Армении самодельное сыро-вяленное мясо присылали, я чуть не выбросила, думала пока везли протухло, оказалось ... что казалось

КатринаС ого, а как лечится??

Я даже причины не знаю.

Каtюша у вас есть страховка на животных? без нее дорого лечить?

Да, можно оформить. Здесь оч дорого. Вакцинация годовая - 100€. В понедельник на прием, анализ мочи как минимум. Напишу сколько взяли.

Лилит_Es анализ мочи как минимум

кровь наверна нада еще

Лилит_Es Да, можно оформить. Здесь оч дорого. Вакцинация годовая - 100€. В понедельник на прием, анализ мочи как минимум.

ну будем наедятся на лучшее

Zadilika а ведь моя задача - просто забить цифры!! а по-другому не могу...

инициативным часто выпадает счастливая карта и их продвигают по служебной лестнице, амебы никому не интересны! все правильно делаете

а мне как-то пофиг на пятницу, у меня разгар работы, блин. Завтра 2 встречи, с утра на ногах. Да еще и выпить не с кем))

Завтра утром паспорт делать, потом гости, потом гулять,
В воскресенье гулять, потом в гости.
Я от одной мысли уже устала

CrazyMFLove Да еще и выпить не с кем))

ты ж не пьешь

Я_Солнце нам из Армении самодельное сыро-вяленное мясо присылали, я чуть не выбросила, думала пока везли протухло

мама так чуть не поступила с итальянской колбасой и французским сыром, которые мы им привезли. Слава богу сестра пришла вовремя

НаталЪя автор темы все правильно делаете

тут еще дело в том, что моя должность на данный момент меня устраивает во всем (ну кроме з\пл - она чем больше, тем лучше - это факт))) и уже было подобное на предыдущих местах службы, я всячески открещиваясь от высокой должности все равно переходила на нее - по принципу "кто кроме нас". и здесь не хотелось бы ,если честно - ибо кроме з\пл - это масса гемороя и по времени и по трудозатратам..

CrazyMFLove у меня разгар работы

я сеня тел. отключила и почту не проверяю думаю, мир не рухнет до понедельника.
хочу отдохнуть

CrazyMFLove . Завтра 2 встречи, с утра на ногах.

на выхи стараюсь ниче не назначать.

Сударыня-С Я от одной мысли уже устала

ну ты чо, круто же

Каtюша ты ж не пьешь

редко пью. И хочу сегодня. а завтра у меня годовщина свадьбы. И муж не пьет да еще и работает мазафака

КатринаС на выхи стараюсь ниче не назначать.

у меня один из пригорода, может только в выхи
а второй первая вообще встреча, тоже может только в субботу

CrazyMFLove еще и работает мазафака

мне муж знаешь скока времени отводит? пол субботы, с 15-00 до ночи.
я его вижу только по ночам и иногда обедаем.

Недавно только доковыляла до дому,целый день прошорахалась по городу,устала.Пить не буду,наверно..завтра нам на исповедь идти,послезавтра дочь крестить,а потом на ДР в гости.Всем отличных выходных!

Сударыня-С

С именинником!

CrazyMFLove да еще и работает мазафака

мой тоже завтра работает, а нам в гости в поздний обед, подружка ремонт сделала - надо обмывать...

Выпить-выпить, я тоже хочу, а муж сегодня у родителей останется, одна буду, чокаясь с манитором. Ну хоть еды на выходные приготовила, все вперёд.

"Мария" одна буду, чокаясь с манитором.

я когда с монитором чокаюсь - считаю что пью в компании))) типа не алкоголизм даже вовсе))

Девачки, я с вами. Сегодня день дебильный, даж пописать некогда было, сейчас вот мелких на дачу увезу и выдохну. Очень интересно, какая у катюхи лампа получилась!!

я сегодня с вами) пол дыни стрескала уже. Мартини ждёт

Привет, я с вами. Слушаю мужа в наушниках. Поговорила с позвонившей девушкой, которую тоже заколебали эти соц опросы))).

ничо вы понаписали ))))
мы тоько пришли, пакеты не разобрали.
кот говнюк натуральный.
нитки жрет. потом говно с нитками по квартире мигрирует.
блин мыла пол, кота, стиралку и горшок его. убью нафег раз он тупой.

кто с чем перцы фарширует? купила фарш индейки, вот джумаю овощей к нему добавить и специй и потушить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы