Традиционная пятничная, алкогольная

Сударыня-С Юморим потихоньку

у вас что-то с курсом?

КатринаС ну все логично вроде.
а что тебя смущает?

да ничего вроде. долго мучилась. раньше стояло не так. я вообще любитель симметричности, но места мало. и зоны надо было разнести так, чтобы не было транзита от машины швейной до утюга через весь класс + санпины надо соблюсти.

CrazyMFLove где вход?

ну там дверь вроде как стандартно для чертежа обозначена. доску от фанаря нарисовала, те не помню как она висела.

CrazyMFLove мне не нравится, что спиной к доске за машинками сидеть (не знаю, позволяет ли расстояние сесть лицом к доске) и гладилка задвинута. где вход? доску по центру столов подвинуть

а для чего сидя за машиной смотреть на доску?
это разные виды учебного процесса. фронтальной работы ввиду особенности моих детей у нас минимум - не более 10-15% учебного времени.

КатринаС у вас что-то с курсом?

у них у всех что тос курсом. правительства отпусти девальвацию. у всех все поехало вслед за рублем вниз.

jane air а для чего сидя за машиной смотреть на доску?

ну хз, вам лучше знать
если норм, то норм. Критических косяков лично я не увидела

кстати не буду доску сдвигать. там как раз место под плазму между доской и шкафом остается.
осталось плазму найти

КатринаС

Угумс, у меня тоже истерика была, когда начав клеить обои спросила, а где розетки, и почему эта хрень на входе прям. Ответ гениальный:пылесосить удобно с розеткой такой (на уровне глаз около двери)

КатринаС

Даа, доллар третий день в свободном полете. Как у вас было

ЯнаЯ. моя и только моя норка

ооо, круто! тогда нужно думать.

ЯнаЯ. и только моя норка...

ого ))) будет дамская норка? )))))

Сударыня-С а где розетки, и почему эта хрень на входе прям. Ответ гениальный:пылесосить удобно с розеткой такой (на уровне глаз около двери)

ну логично же

jane air

Рубль не причем.
Цена на нефть упала и не могли больше держать

Сударыня-С Как у вас было

жесть

КатринаС

Угумс 182был доллар, ща 259 примерно в банках
Магазины цены задрали на 50-100% попень.

Бабки сидят свои ранетки продают по 150рэ на ваши, спрашиваю, почему так дорого, бабуля не растерялась грит доллар скакнул

Сударыня-С свои ранетки

что такое ранетки?

Гениально

Сударыня-С Гениально

CrazyMFLove

Маленькие яблочки с грецкий орех.

Ничего се.
А дички тоже неизвестное слово?

Сударыня-С Гениально

ненуачо, если вариантов не было

Сударыня-С А дички тоже неизвестное слово?

это известное)))

Сударыня-С Бабки сидят свои ранетки продают по 150рэ на ваши, спрашиваю, почему так дорого, бабуля не растерялась грит доллар скакнул

Капец, сдурели бапки

CrazyMFLove

Та к интересно когда привычное с детства слово в других местах неизвестно.
Я как то мужу сказала спецом:вихорку купить надо, не угадал что такое, грит эту неприличную штуку сама плкупай))

Сударыня-С вихорку

а это что?

Еще о насущном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы