Лужа на полу рядом с увлажнителем! Брак или норма?

Купили увлажнитель, за ночь работы на полу образовалась лужа, увлажнитель не течет, а лужа именно от распыления. Это брак или норма? Думаю сдать и купить что-то другое или смысла в этом нет и от другого булет тоже самое?

увлажнитель на полу стоит?

Зая-я

Да стоял на полу ! Сейчас переставила на комод, вола на комоде(

Ммм, у нас не то чтобы лужа, влажный пол рядом с увлажнителем

Глэдис автор темы

Было такое, с чем связано хз. Вроде и увлажнитель хороший. Может режим неправильный выбрали?

По идее, конденсат вроде. На холодный пол опускается теплый влажный воздух, вот и конденсируется. Точно не течет? Так быстро конденсат ложится?

У нас просто влажный чуть пол. Я бы на вашем месте заменила, тем более если ламинат

Если я сильно включаю, то рядом лужа. Сделайте мощность меньше. На мужа всегда ругаюсь, когда он сильно включает

Сколько увлажнителей сменили - не было такого. Даже влажности от конденсата. Единственное - все у/з увлажнители давали белый налет на мебели. Сейчас мойка воздуха - все сухо

у меня две мойки воздуха - никогда такого не было. работают в зимний период постоянно. Тоже стоят всю жизнь на полу.

Я здесь

Поставила другой режим, сейчас вроде пол не влажный.

Зая-я

Не течет точно. Ну у нас тоже не совсем чтобы лужа , но хорошо так влажный пол!

Глэдис автор темы вам еще сухо? такая сырость кругом. Наши увлажнители служили 2-3 мес, потом трескался пластик и лужи. Принимали в Метро без проблем, 3 раза поменяли, а потом совсем сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы