Купила джинсы,а они красят сильно.

в пятницу купила,один день поносила...и руки синие от них,подгибала вовнутрь ,соответственно и ноги тоже,что делать?Сдать?Остался чек,а бирки выкинула.примут?Или постирать попробывать?Что делать-то с ними?

Нужно в уксусной воде холодной дать полежать, мама так учила

yyyps Нужно в уксусной воде холодной дать полежать

знаю об этом,а вдруг пятнами после стирки останется краска

ЗАГАДКА автор темы Сдать?

Да.

сдать конечно, а где покупали, что за магазин, чтобы не нарваться на такое изделие.

Было такое. Сходила в независимую экспертизу,сказали, очень сильно красятся,превышение всех норм. Джинсы были куплены в Колинс. Пригласила их руководство в ту же экспертизу на разговор. Сначала пытались отбрыкаться,но их предупредили,что им же боком выйдет. В итоге,согласились вернуть деньги и оплатить экспертизу.

Аноним сдать конечно, а где покупали, что за магазин, чтобы не нарваться на такое изделие.

ТЦ Гагарин на Сибирском тракте

А без бирок примут?Остался только чек .2 недели еще не прошло.

Примут и бирки сами навесят, будут как новые :)) сдавайте конечно, зачем вам такое г...

ЗАГАДКА автор темы А без бирок примут?Остался только чек .

даже без чека принять обязаны.
Но если модель и сами джинсы по душе - я бы боролась за них всякими народными средствами.
А если не прикипели - в магазин. Чо теперь, всю одежду что ли перепачкать? Началось с ног, потом пойдут кофты, сумки, про белье нижнее вообще молчу.

после первой стирки все нормально стало, а то тоже ноги синюшные были))) походила пару часов и выстирала, больше не красятся

Адуванчег после первой стирки все нормально стало, а то тоже ноги синюшные были))) походила пару часов и выстирала, больше не красятся

а цвет какой стал?совсем бледные?

ЗАГАДКА автор темы .и руки синие от них,подгибала вовнутрь ,соответственно и ноги тоже,что делать?Сдать?

сдать, конечно!
это что за штаны такие, кто производитель?

часто такое встречаю именно у классического цвета индиго - красители же сейчас нельзя убойные применять (Евросоюзным производителям), поэтому качество окрашивания страдает, зато типа окружающая среда и здоровье защищены чуть больше ))
но у меня как-то и америкосовский (дада, made in usa)) сарафан джинсовый красил, я написала письмо производителям, грят, ну шо вы хотите, у нас натуральные безопасные для человека красители - это же кул!!! )))

TEBIXUAN если вам что-то это скажет

ЗАГАДКА автор темы а цвет какой стал?совсем бледные?

внешне цвет совершенно не изменился, полгода им уже, цвет как у новых. стираю раз в неделю-две

цвет темно синий ,ближе к черному,очень хотела такого цвета,очень понравились и по фигуре хорошо,но блин эта краска....если постираю такого цвета уже не будет,прийдется сдать наверное.

У меня были джинсы CK, купленные в фирменном магазине в Риме, красили прилично. Я еще, дурочка, первый раз их надела со светлой бежевой сумкой. У знакомой джинсы Burberry из мюнхенского универмага были с такой же проблемой. Так что везде на такие можно нарваться.

У меня почти всегда джинсы такого цвета красятся, к сожалению. Марки далеко не дешевые. Перестала покупать:( хотя цвет люблю.

ЗАГАДКА автор темы TEBIXUAN

глянула в поисковике, что за зверь... китай голимый

BUZZY натуральные безопасные для человека красители

Вы думаете данный производитель использует безопасные красители???

Emma Вы думаете данный производитель использует безопасные красители???

не заметила названия )))) ну по опыту скажу - замачивание в уксусе мне не помогало ни разу, полоскание в холодной воде тоже не помогло, автор

BUZZY не заметила названия ))))

ЗАГАДКА автор темы TEBIXUAN

джинсы за 200 рэ могут быть качественно прокрашены?
я б побоялась вообще их на себя надевать(((

Emma джинсы за 200 рэ

если бы...2000 рублей стоят

ЗАГАДКА автор темы если бы...2000 рублей стоят

ээээ
мне поисковик 199р выдал, правда со скидкой
Джинсы Tebixuan FA2187
Артикул: FA2187
Бренд: Tebixuan
Размер: 31
Сезон: Лето
Цвет: синий
Страна производитель: Китай
699 руб.
(Вы экономите 500 руб.)
199 руб.

дайте ссылку посмотрю такие или нет

ЗАГАДКА автор темы
дайте ссылку посмотрю такие или нет

картинку скопирую))
не буду ссылку на инет-магазин не понятны кидать
можете сами в поисковике задать поиск по производителю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы