Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

kinchev а у нас в воскресенье шашлыки, 20 лет браку

а почему так скромно?

Сударыня-С Всем завидую

я тоже, мне пить нельзя,а так хочу пиво с рыбкой

Про тенотен почитаю, нервы тоже ни к черту

А посильнее?

Сударыня-С А посильнее?

невролог выпишет

danzza невролог выпишет

идти к нему надо

Сударыня-С Про тенотен почитаю, нервы тоже ни к черту

Велосипедная прогулка по осеннему августовскому лесу? ммм? Только оттуда, за всё лето такого удовольствия не испытала ни разу!

danzza

Да как-то так получилось скромно

kinchev

Поздравляю!

Сударыня-С Всем завидую, никого не люблю.

Пьют, жрут. еще не ждру. только арбайтен покрыжила.
за сегодня всей еды - супчик и акционные ролки.

Сударыня-С 2 дня не жрамши

Почему?!!!!

kinchev Да как-то так получилось скромно

а я все мечтаю вторую свадьбу сделать.. потом третью (в смысле 10 лет. 20,30 и тд) чтоб дети в красивых нарядах. выездная церемония итд=))))

Все, я дома. Пива уже выпила. Духи мужу не понравились:(

Наш диван грузчики на складе сломали. Теперь либо деньги щабирать, либо ждать три недели нового. Капец.

Сударыня-С А посильнее

Тебе зачем?

Биг Тэйсти Велосипедная прогулка по осеннему августовскому лесу? ммм? Только оттуда, за всё лето такого удовольствия не испытала ни разу!

кайф !!! но велика нет, в парк ехать годоваса вот няня начну водить и буду кататься

котёнок™ Почему?!!!!

а желудок решил, что ему без воды и еды лучше видите ли. нее ну утром пару ложек овсянки, днем ломтик сыра и вечером 1 голень вареная впихнуты, но есть то хоца , кофе не признает еще печаль. только воду и то чуть

Сиpин

Спасибо большое

danzza

У нас и свадьба была очень скромной, молодые были совсем, не заработали! Кольца были напрокат взятые у родни Сами купили, когда заработали только. И платье было напрокат! Раньше тоже была идея вторую свадьбу шикарную закатить, сейчас уже не хочу. Дочке 19 уже, на её свадьбе оторвусь

котёнок™ Духи мужу не понравились:(

что за духи, пропустила

котёнок™ Тебе зачем?

нервы успокаивать, устала и стресс сильный. Надо к врачу надо

котёнок™ Наш диван грузчики на складе сломали. Теперь либо деньги щабирать, либо ждать три недели нового. Капец.

уроды

kinchev У нас и свадьба была очень скромной, молодые были совсем, не заработали! Кольца были напрокат взятые у родни Сами купили, когда заработали только. И платье было напрокат!

так романтично)))

Девочки, а вы в свою компанию только знакомых-звонких-весёлых берёте?

Сударыня-С стресс сильный

Чо такое случилось? духи

Triall

Мы б тогда в м еждусобое сидели. Вливайтесь.

котёнок™ Теперь либо деньги щабирать, либо ждать три недели нового. смотря какой диван

котёнок™

Невезуха

Спасибо.

дочь Марго

Дык мы весь город обыскали, этот единственный нормальный по дизайну в наших габаритах и не золотой по стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы