Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

Привет из солнечного Соль-Илецка!у нас тут погодка отпад,
+30 наконец то попенции свои погреем.
Вчера опробовали солевое озеро,девченки,это не что))))особенно со свежевыбретыми ногами купаться просто отпад!утонуть не возможно, ты как ....... на воде болтаешься,так смешно. высыхаешь и становишься весь белый в соли.я над мужем смеюсь,говорю бегиза текилой и пей и облизывай меня можно даже и без лимона.
Деуки,водка тут, не поверите,по100 руб,казахская,отличная.вчерась пробу сняли,сегодняогурцом так что приезжайте к нам сюда грется,пить,и есть арбузы и дыни отпадные!

Volik

У нас тоже есть и тепло, и арбузы, и дыни, и даже соленое озеро.
И еще лечебные грязи, да.

Volik ты как ....... на воде болтаешься,так смешно. высыхаешь и становишься весь белый в соли.я над мужем смеюсь,говорю бегиза текилой и пей и облизывай меня можно даже и без лимона.

за меня там погрейтесь и позагорайте

мышкаЮля за меня там погрейтесь и позагорайте

Обязательно за всех тут оторвусь и погреюсь,и попью и поем

мышкаЮля

Лера как себя чувствует?

Сиpин

Ещё не звонили, у них рано там ещё, повосьмого

мышкаЮля

Точно, это ж не сплю.

Доброе утро. Мы едем на рыбалку... рыбу половить... эээ короче, с удочками посидеть

Volik

Ооо, круть. Как бы мне всеж мужа то сподвигнуть туда съездить?!! Боится, грит, я еще все придури машины не изучил.. а я б хоть щас рванула.

мышкаЮля

Держи нас в курсе.

Доброе утро.

Чего то меня ПМС накрыл жестко, сама себе не рада, хожу рычу на всех. Еще нижняя часть тела болит вся, т.к. возобновила тренировки. Помница Жене что то советовали попить, что бы мышцы не болели, напомните плыз.

всем утра

Юбаба автор темы

Витамин с

Сударыня-С

Спасибо, отправлю мужа в аптеку. Мне нужно как то полы помыть и прополоть хотела

вчера с родины написали 19:36 - рекомендую уйти с улиц, погодка шальная. Эх, все планы котам под хвосты... Надо напомнить о вам о том, что мегает свет и молния активна, принимайте меры безопасности! Антенны, тарелки, роутеры. Заряжайте устройства. У меня тут ГРАД, нормальный, природный град :)

Где, кто? Я тружусь аки пчелка, очередные 5 банок компота закатала. Сливы в этом году много.

Я тут. Не выспалась сегодня, состояние фу. Тож трудилась по дому.
Вот думаю шокировать вас своим 2м!!! огурцом али нет

Лилит_Es

Шокируй

Были в кашино и на сысертском. Ничо не поймали

Лилит_Es шокировать

Где там этот смайлик крыса в обмороке?)))))))

котёнок™ Где там этот смайлик крыса в обмороке?))))))) [IMG]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]
Я примерно в таком состоянии. Нет, в таком:
[IMG]s10.rimg.info/69acdc3ed7297286e8146059a478af48.gif[/IMG]
Нет, живот еще больше. Но как все было вкусно. Гости ушли. Сын выдохнул: "Хорошо отметили!"

котёнок™ Где там этот смайлик крыса в обмороке?)

Уговорила , поберегу ваши нервы

Volik Привет из солнечного Соль-Илецка!у нас тут погодка отпад,

Молодцы

Юбаба автор темы Где, кто? Я тружусь аки пчелка, очередные 5 банок компота закатала. Сливы в этом году много.

мы сегодня весь огород пропололи, урожай собрали Ели селёдочку с луком и картошечкой с грядки и кучей зелени

котёнок™ Были в кашино и на сысертском. Ничо не поймали

погуляли зато

НЕШОКОЛАДКА Сын выдохнул: "Хорошо отметили!"

показывай фотки

котёнок™ Ничо не поймали

Надо было с Юлей консультироваться, она у нас профи. Зато хорошо прогулялись, там места красивые.

красавица

Наташа спасай, чего делать что бы мышцы не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы