Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

котёнок™ . Купили люстры и вот это)) жили-были два кота
восемь лапок - два хвоста

котёнок™

Точно, я слепень

дочь Марго

Хоть на фотках глянуть, что там еще было.

выставку цветов я тоже не слишком застала, толпа была. отсняли соревнования скутеров и велосипедистов фристайл

дочь Марго

Ой, а что это за костюмы народные? На Мордовские похожи.

Лилит_Es На Мордовские похожи. Юг России, насколько знаю, в уральском исполнении. студия Перезвон, они шьют сами.

дочь Марго

Ты много наснимала, а я со своей егозой кадров 10 успела сделать, ей все надо куда то лезть или бежать.

Юбаба автор темы а я со своей егозой кадров 10 успела сделать, у меня так тоже было когда-то. Ничего, они быстро растут)) детки)

Юбаба автор темы Мы нагулялись в центре.

какая красотулечка

A.Z.A Спасибо тем, кто пожелал удачи! Меня взяли на работу

это хорошо

котёнок™ Ездили за стульями. Купили люстры и вот это))))) стулья не купили

дочь Марго

фотки классные

Все я ушла пить шампанское, может к ночи загляну.

красавица фотки классные Спасибо, Наташкин)

выбраться бы к вам на ферму поснимать

красавица

Спасибо.

всем привет. прошлялась сегодня полдня по городу)))) была на благотворительной ярмарке, так как сама ничего не приготовила, купила Лере шапку, которую шила одна из мам)))) а Лере опять поплохело(((( вчера уже было более-менее, улыбалась, зашевелилась... а сегодня опять... поставили капельницу - опять ожила. ничего не понимаю... все признаки интоксикации, но непонятно откуда. темпы нет, кашля нет, стул нормальный... сказала Лиле, чтобы настаивала на узи брюшной полости. 3суток на АБ - а толку нет..

мышкаЮля

Ренген легких делали?
У сына пневмония без темпы была, тряпочка, кашлч не было, были хрипы когда дышал. Антибиотики меняли, одни не пошли улучшения не было, стали колоть другие

Сударыня-С Ренген легких делали?

делали при поступлении - сказали чисто. ей то лучше, то хуже. температуры нет - вот ничо не понимаю...

Лиля с ней лежит?

конечно. бедняга...

мышкаЮля конечно

ну значит не забывают про Леру, уже хорошо.консультацию медика бы хорошего, а так только гадать.

а узи БП что даст думаешь?

конечно. бедняга...

Сударыня-С консультацию медика бы хорошего,

да где взять? они молчат как партизаны. даже в горло ни разу не заглянули. инфекционка - а кроме крови из вены , никаких анализов не брали.

Сударыня-С а узи БП что даст думаешь?

я не понимаю, откуда такая сильная интоксикация. откуда плясать - тоже не понимаю. хоть с узи начать.

Фотки и всех классные,мои тож нагулялись.Я домой пришла,до салюта успела,посмотрели с балкона,ничетакой.Чета таак пива хочу,отправила мужа,завтра выходной,ура!

привет девы!
я тут, нагулялись, веселые
шампанское пью
скучали без меня?

НаталЪя скучали без меня?

А то

всем вечера

НаталЪя шампанское пью

а я джин-тоник

мышкаЮля я не понимаю, откуда такая сильная интоксикация.

вы здесь у кого наблюдаетесь, может проконсультироваться тут? Лиля фото анализов прислать может,

Мама, а ты любишь босиком ходить?

• Да, люблю.
  • Тогда я ушла в твоих туфлях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы