Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

КатринаС ну если тебе это действительно сильный дискомфорт причиняет

Вроде как, причиняет, но вроде как, и привыкла уже. По-настоящему сильно бывает не так часто. когда даже глаза открыть не могу. А так, слегка - как-то научилась особо внимание не обращать.

КатринаС странные

Да вообще. Только повестки таскают, и оставляют кому ни попадя. Один раз соседу всучили.

Ладно, всем спокойной ночи. Лучше завтра с утра доделаю.

КатринаС да ты великий агроном )))))))) следующий шаг помидорка?

Фсе. Ухожу я от вас

КатринаС кстати, я ж тут цветочек купила, умер он у меня по ходу, ну ваще я не садовод

Дома все цветы передохли. На улице кое-как живут. Но цветут только петуньи, и еще один, не помню название. А, и куст-сорняк. Он вообще разросся, весь из себя красивый.

красавица

Покажи И расскажи мне как ты гиалуронкой пользуешься?Сегодня пыталась перевести с помощью приложения в айфоне,такого начиталась

Лилит_Es

Между прочим, в теплых странах огурцы многолетние.... так что ты наешься еще своих огурцоа)))

Лилит_Es

Не обижайся,красивый огурик,маладес)))

rjagenka И расскажи мне как ты гиалуронкой пользуешься?Сегодня пыталась перевести с помощью приложения в айфоне,такого начиталась

надавливаешь 1 раз и размазываешь по местам где морщины есть, либо скоро будут

rjagenka Покажи

завтра сфотаю, покажу

А у меня на балконе,бешенные огурцы растут,вот

красавица

Либо скоро будут)))да их полнооо уже)))Эт я так ее взяла,потешить себя))

rjagenka

Ежики))))

котёнок™ что мигрени от сосудов

ну да, но их же тоже можно как-то укреплиять?

Каtюша Котельники

открывают уже сегодня. Не падать, пробные поезда пошли, обкатка путей, персонал собрали. Та-дааам! Мне до Котельников на машине минут 30 штоле)

Каtюша Но на следующие выходные свободны. Ну я то точно

В субботу не знаю, в воскресенье, 23, могу) Ага?

Лилит_Es Ухожу я от вас

без помидорки не возвращайся

красавица

Написано,что разглаживает шкуру

котёнок™

Даа)))

КатринаС

Так они крепкие. Просто повернулась не так или давление упало, позвонками пережалось и здравствуй мигрень.

котёнок™ позвонками пережалось

ужасть

rjagenka Либо скоро будут)))да их полнооо уже)))Эт я так ее взяла,потешить себя))

так у кого их нет то

rjagenka Написано,что разглаживает шкуру

так и есть, пока мажешь морщин ноль, только перестанешь, обратно вылезут

Сиpин У меня одна из кошек поймала стол на кухне за ножку и пытается его задрать и загрызть

Чего у меня только не делают)))

Triall Чего у меня только не делают

Мебель часто меняете? Или привыкли уже без неё?

Биг Тэйсти открывают уже сегодня.

Биг Тэйсти Не падать, пробные поезда пошли, обкатка путей, персонал собрали. Та-дааам!

было уже, было. НЕ ВЕРЮ больше
Для тех кто не в курсе. Эту станцию должны были открыть еще году в 12-м, потом в 13. Потом проблемы с землей, потом вот точно в 14-м. Потом кто то там по транспорту клялся, что в декабре. потом мэр обещал, что к новому году. Потом вот точно точно к маю. Потом читала 1 июня. И щас вот опять что там открывают

Биг Тэйсти Мне до Котельников на машине минут 30 штоле)

до нас на машине минут 7-10. Но лучше без машины))

Биг Тэйсти в воскресенье, 23, могу) Ага?

у меня никаких планов нет. Заметано

Каtюша НЕ ВЕРЮ больше

мил человек, у нас сегодня с Кузьминок забрали кассира так-то на ваши Котельники На ушах весь день стояли, завтра закрыты Лермонтовский и Жулебино, подключают Котельники, подключают

Каtюша Но лучше без машины)

А как люди без машины на большие расстояния передвигаются? А без машины, правда, как? Из Раменского своего, должно быть, поеду. До Выхино на электричке понятно, а дальше куда бечь?

красавица

Мне кстати она не щиплется,это нормально?Лена писала,что ей щиплет

НаталЪя привет
болтают все такие без меня, козы, хоть бы вспомнили меня!
вот прям можешь скопировать

Наталья нам вот что передала

котёнок™ Между прочим, в теплых странах огурцы многолетние.... так что ты наешься еще своих огурцоа)))

Они тут растут фигово почему-то, земля плохая что-ли. Сестра сажала, сказала, что у них быстрее растут. Обещала прислать удобрения.

КатринаС без помидорки не возвращайся

Зато у меня лимонов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы