Муж постирал розовый махровый халат со своими носками

автор
мама
Новокузнецк

Вот такой вопрос: можно ли вернуть халату первоначальный розовый цвет?

просто посетитель

:( нет. Пущай за новым топает...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 08:58

мама
Екатеринбург

можно попробывать, я в Ашане покупала какое-то средство, там где все пятно вычводители стоят типа Ваниш. там на картинке прямо нарисовано случайно окрашеная рубаха. Я этим средством отстирала все, но если цвет не устойчивый, может и не получится. У меня прлотенце было бледно-розовое, стало после стирки белое.

мама
Екатеринбург

Постирать еще раз с отбеливателем при высокой температуре.
Если пятна - то не поможет, если просто изменение цвета - вид улучшится.

автор
мама
Новокузнецк

АрктикА
кто-то писал про некий немецкий пятновыводитель, вроде свежие линялости выводит... не вспомню название
еще вариант - если пятна не огромные, нашить на них что-либо ) например аппликации сделать бабочек, будет у вас уникальная вещь )

Мне бы узнать про пятновыводитель... а то весь халат приобрёл серый оттенок, да еще местами более тёмные пятна(((

мама

Langueva

Мой таким образом навсегда избавился от моей просьбы: "Дорогой, постирай!" Он мой любимый белый бюстгалтер постирал с жёлтыми ползунками, теперь я никогда его до стирки не допускаю :)

автор
мама
Новокузнецк

ОСА
Мой таким образом навсегда избавился от моей просьбы: "Дорогой, постирай!"

не дождется!!!! думаю, теперь он запомнит, что светлое и черное отдельно стирать... надеюсь на это ;)

мама
Екатеринбург

Langueva
Мне бы узнать про пятновыводитель

продается в Золотом яблоке, я брала на Малышева, там, где все порошки - целый стенд
Dr. Beckmann
Я использовала 3 in 1 Entfarber для полинялых вещей (ну там девочки посоветуют))))
Эффект 100 %!!!!!

И вообще, эта фирма спец-ся на пытновыведениях -от всего)))

мама
Москва

Прочитала как: Муж постирал СВОЙ розовый халат! :D

Тема закрыта
Причина:
";