Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) я в своем репертуаре - не знаю в какой раздел тему создавать...
хочется позаниматься... давно уже хочется. но бассейнов поблизости не наблюлось.
а тут обнаружила неподалеку от дома фитнесс-клуб. и она там езь. да еще и все лето будет, в отличие от бассейнов.
скажите, люди, оно мне поможет немного похудеть и привести слегка фигуру в порядок? и скоко обычно такие занятия стоят? (а то не можу понять, дорого ли там...)
в обчем кто занимался\занимается аквааэробиками, поделитесь опытом :)
в бассейнах обычно одно занятие стоит 200-250 рублей. Фитнесс-клубы с аквааэробикой - это обычно дорогие современные клубы, в которых абонементы продают сразу на несколько месяцев и туда входит неограниченное посещение занятий, отдельно на аквааэробику не купить. Я хожу на акву, но по-моему не очень помогает, я хожу потому что просто нравится позаниматься в воде. Плавать не умею, поэтому в бассейн плавать не хожу, да и скучно просто плавать, а аквааэробика - интересно, не скучно.
Я занималась и буду заниматься на М-Сибиряка.
Стоит там 250 р занятие, можно абонемент, тогда подешевше чуть-чуть. Само занятие 30 минут, и около часа еще можно погреться в сауне или парилке.
Похудеть не знаю, насколько помогает, не думаю, что очень сильно, но мышицы подтягивает. Я занималась вообще-то раз в неделю, а потом мы топали в кофейню :). Возможно, если чаще заниматься и не заедать занятие пирожным с капуччино, то эффект будет больше :) Так-то нагрузка очень даже немаленькая
нет - оно приведёт мышцы в тонус. Любое похудение сопровождается аэробной нагрузкой типа прыжки, бег и т.п.
тут, куда захотелось, занятия на двух человек (этакая минигруппа :)) с тренером. 40 минут аквааэробика +10 минут сауна. стоит 270 рэ один раз. записываться заранее, никаких абонементов...
как считаете, нормально? не слишком дорого?
сауна класс - но зачем вам аква - если вы худеть собрались???
а где это? и во сколько занятия?
по-моему, для мини-группы - в самый раз оплата. Где я занимаюсь, там 8 чел группа, тесновато вообще-т
а че? от аквы не худеется совсем?
а то у меня за время сидения на больничном в районе пузика излишки колыхающейся массы образовались :(
М-сибиряка 36, это здание, где клуб Ра. Там в подвале сауна с бассейнчиком.
Я ходила по сб. к 10. Это первый заход, потом еще 1 или 2 группы, в зависимости, сколько человек.
В будни точно не знаю расписание. Вроде в пн, ср и чт. в 18.00, и еще в четверг с утра тоже в 10.
Только в субботу попадаю... с моим-то графиком.
Давно хотела. А тут еще массаж... А сауна, так это ваще:)))
так не даром она называется аква-аэробика :)
аэробная нагрузка там присутствует, только что не потеешь при этом :) "Колыхающиеся массы" как раз-таки подтянутся.
ты меня утешаешь :)
мышца в тонусе и не более... Худеть это силовые плюс аэробные нагрузки!
ключевое слово аква :) без труда товарищи не вытянешь и рыбку и целлюлит, и жирок тоже не уберёшь :)!!!
Как бывший инструктор аккредитованый говорю - лучше нету - чем аэробика (бег, прыжки) + силовые упражнения (на бедра, ягодицы, пресс) + некие ограничения в еде (меньше мучного, больше ночного :) )
недавно узнавала в поликлинике, на сиреневом бульваре про акву, у них 100 руб/занятие (1час). а сауна у них 60руб/час
правда кол-во человек в группе не знаю...
Девочки кто-нибудь знает акву на Пальмира Тольятти в гимназии №11. не могу нигде телефон найти
далеко однако! к тому же раз поликлиника, то и часы работы мне не подойдут ...
скажи тогда.... че мине делать с прессом, ежли там в правом боке вредная почка начинает возмущаться на излишнее похудение?
ни фигасе без труда!
да так-то понятно, что бег и упражнения эффективнее для похудания, но я б не стала говорить, что аква - это совсем уж "без труда".
Хотя в целом, да. Если цель - вернуть супер-форму, то эт в тренажерку или в парк бегать.
А если цель - быть в тонусе, хорошем настроении, отдохнуть и при этом подтянуть мышцы, то это аква.
вот про что я говорю :)
ух блин - что значит возмущаться? осложнения, хронические болезни есть?
ну.... это мне не светит :(
возмущаться - болеть. просто на каждое движение, на каждый шаг боль в боку. мне на узи сказали, что там почка ниже и болтается. а ей положено на жировом ложе возлежать.
мне вот тоже часы не подошли :( либо утром, либо в семь вечера
а так хотелось позаниматься после работы.. сейчас вот тоже ищу...
попробовать можно пилатес...
если делать правильно - не столь напряжна даже для тех кто болеет спиной, однако результат отменный