Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

Юбаба Такая красотка, вся в маму. Папа ружьем то запасся - кавалеров гонять.

она в папу

Сиpин Дочка красавица.

её мальчики пока не интересуют. Потом пулемёт купим.
Они с Костяном чёрные как негры, пишут, что соскучились

мой др плавно перешел в др мелкой
крюгер данкель
дзинь!

рисует на себе в полный рост

красавица Потом пулемёт купим.

У нас есть в магазине пулемет Максим - обращайтесь

Потолковый Лампонюх мой др плавно перешел в др мелкой
крюгер данкель
дзинь!

поздравляю!!!обеих)))

Потолковый Лампонюх

Поздравляю!

Потолковый Лампонюх

Поздравляю

Потолковый Лампонюх

Юбаба Поздравляю!

вечер добрый!
Всех именинников поздравляю!

Дочка у Натальи красавица. !

муж блатует пиво попить, цельный литр купил, я говорю чой то ты, пиво лет 5 не пили, если не больше, причем я пила безалкогольное. такое никогда не пробовала. Если не уснет укладывая сына, упьюсь

иии где все пьющие дамы? Скоро тему называть надо, посиделки барышень и сударынь за чашкой чая

Тут я, тут. Молока напилась, вроде не алкоголь, а прёт меня

Сударыня-С

Я, может, попозже выпью.

Всем привет. Примите к себе в компанию одинокого алкоголика???? Подруга не приехала, осталась я одна, сиротинушка с двумя бутылками шампанского....

ОгневушкаПоскокушка Подруга не приехала, осталась я одна, сиротинушка с двумя бутылками шампанского....

Так вас там уже трое. Зачем еще подруга?

Именинников поздравляем)))) всего-всего, самого-самого¡

ОгневушкаПоскокушка

присоединяйся.

Юбаба Молока напилась,

ну вы чоооу

ОгневушкаПоскокушка осталась я одна, сиротинушка с двумя бутылками шампанского....

ох вам свезлооо

Сегодня муж отметил День строителя. Уже спит. Приперся домой с бутылкой вина ASTI. Я в винах вообще не разбираюсь, вот, думаю, открыть и рискнуть попробовать или не стоит

Сиpин

Одна двоих не вывезу))) ну или утром меня не найдут)))) хто дитям кашу варить будет? Пьяница мать, горе в семье)))

Сударыня-С

Юбаба

A.Z.A

Асти вкусная штука

Сиpин

слушай, мне тут про Астрахань ужастиков нарассказывали,прям стало жалко всех Астраханцев, год семья прожила в Астрахани, бежали роняя тапки. Климат жесть, жилье ветхое, з/п чо та 8-12 тыс. Одни кавказцы, в школе ее дочку второклассницу шкнили, что русская. Медицина швах.
Я говорю вы точно в Астрахани жили?

я поспала. ребенок не спит. зараза....

ОгневушкаПоскокушка хто дитям кашу варить будет?

На сухпаек посадить на один день можно.

jane air автор темы

Ой, у меня уснула младшая. Тьфу тьфу тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы