Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

котёнок™ да не, прикольная идея вообще!

Андрей такой просит. я не могу сообразить из чего своять эти боковинки

Makeover заценю. Безуспешно уже почти год ищу духи, от которых у меня к вечеру бы не болела голова. Перепробовала весь ассортимент стокмана, всяких летуалей и прочего. Не могу, капец болит к вечеру и все.
Makeover я в таком бардаке сижу.

Ты еще не видела, в каком я! Вещи из похода, плюс иголки, березовые семена и кто то даже бегает...

котёнок™ В ж где то в райне михайловска?

мы за Арти угнали, деревня Пристань

Makeover а я в таком бардаке сижу.
2 шкафа вытряхнула, на этом все второй день кучки по полу валяются

знакомо. я сумки-то разбирать ненавижу, не то что в шкафах прибираться))) частями делаю.

котёнок™ Не могу, капец болит к вечеру и все.

хмм на что-то у тебя организм реагирует, значит.

котёнок™ Ты еще не видела, в каком я!

как же, я видела же фотки твои ))

мышкаЮля частями делаю

дв я уже думаю, муж придет, ругаться начнет, вот и уберу

Юля тебя с рыбалкой )))))

jane air автор темы боковинки мдф плюс тонкий поролон. Либо ваще сотовый поликарбонат + тонкий поролон
Makeover как же, я видела же фотки твои )) это был не бардак. Сейчас бардак. Мне тут стирки до утра. Первуб партию стираю уже третий раз, она все равно воняет рыбой и костром.

котёнок™ плюс иголки, березовые семена и кто то даже бегает... ничо себе))) мимо нас проплывали два парня на резиновой моторке, фоткали окрестности, я тоже вроде в кадр попала не твой Влад был случайно?
а вообще мы там еще и спасателями побывали подъехала рено дастер метрах в ста от нас, там катерок причалил. попытался катерок этот вытащить и съехал задними колесами в реку. БМ мой в машину прыгнул и помогать погнал да не заметил ямы. спасатель хренов! слышу скрежет. поворачиваюсь, а у машины переднее колесо в воздухе висит! пипец! я туда. за руль села, он с мужиком из рено морду машины приподняли, выехала... зацепили дастер, вытащили. и тут я вижу, что водитель вообще, в хлам , бухой! ну вот что за люди, а?

Makeover муж придет, ругаться начнет, вот и уберу
самый лучший стимул, ага))) у мну теперь мужа нет, некому пинать
jane air автор темы Юля тебя с рыбалкой ))))) спасиб)))) оторвалась от души

котёнок™ Либо ваще сотовый поликарбонат + тонкий поролон

так гнуться будет поди...

котёнок™ мдф плюс тонкий поролон.

наверное самый лучший вариант.

мышкаЮля не твой Влад был случайно неа, они пешком бродили.
мышкаЮля гнуться

Сотовый плохо гнется. А мдф еще и ломается, кроме того, что гнется.

котёнок™ Сотовый плохо гнется

да? ну не знаю...
девы, вопрос такой, подруга попросила узнать.. где у нас можно сделать аборт одновременно со стерилизацией? чтоб нормально сделали и стоимость не поднебесная?

Всем привет, мы с дачи приехали. Вишню со смородиной собирали, оказывается уже картоха выросла.

мышкаЮля

Юля,с уловом тебя!

красавица

Картоха ага,выросла,я позавчера свежую ела

красавица оказывается уже картоха выросла.

вот неожиданность да

Мы уже вторые выходные по паре кустов выкапываем.

Девы, у меня сегодня случилось щщастье:) Теплое море!!! Я первый раз за 4 года накупалась аки дельфин:)) 1,5 часа не выразили с сыном из воды. Сижу довольная

Я уже две недели как свежую ем, с кожурой. Юль, прости дилетанта, это лещ штоли?

мышкаЮля

Так в консультации поди,по месту жительства,не?А так то поди в любой клинике частной,хотя я ниче про это не знаю,так,предполагаю

котёнок™ мдф плюс тонкий поролон. Либо ваще сотовый поликарбонат + тонкий поролон
Makeover

я склоняюсь к полипропилену сотовому и поролону 0,5 см.

Лилит_Es Девы, у меня сегодня случилось щщастье:) Теплое море!!! Я первый раз за 4 года накупалась аки дельфин:)) 1,5 часа не выразили с сыном из воды. Сижу довольная

меня щас жаба придушит

Лилит_Es Теплое море!!! а обычно чо, холодное?!!! Я думала, оно у вас всегда там теплое...

КатринаС вот неожиданность да

rjagenka Картоха ага,выросла,я позавчера свежую ела

а я и не знала

котёнок™ Мы уже вторые выходные по паре кустов выкапываем.

крупная?

Лилит_Es Девы, у меня сегодня случилось щщастье:) Теплое море!!! Я первый раз за 4 года накупалась аки дельфин:)) 1,5 часа не выразили с сыном из воды. Сижу довольная

крутяк

Лилит_Es Девы, у меня сегодня случилось щщастье:) Теплое море!!!

зая, у нас тоже погода наладилась ))))
но у меня мысли мрачные, лето то заканчивается ((((

котёнок™

Часто из-за Гольфстрима холодное. Когда оно смещается, теплое. Но раньше мы далековато от моря жили, редко ездили и ни разу я не попадала на теплое, а даже в хотя бы прохладное я не полезу.
А тут мне сказали, что теплое, я в тапках сбегала проверила, вернулась, нацепила купальник, взяла своих и поплыли:)

rjagenka Так в консультации поди,по месту жительства,не? спасибо! однажды ее там плохо почистили, не хочет туда
Лилит_Es круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы