Традиционная пятнично-выходная, со всеми вытекающими: будем кушать, пить и отдыхать ))))

MadamMadam У вас он все еще? Вы давно ж вернулись, нет?

4 дня дома после отпуска была- все норм было, на работу вышла, 4 дня поработала и всё бесит)))

Sтропа

Вот и я, каждый год одно и тоже

Всем привет, все еще работаю. Видимо в честь предстоящего дня строителя у меня аврал. Зато в обед прикупила бутылочку шампанского, так директор предлагает открыть, все равно сегодня до поздна работать.

NATA66 Походу, я всё же холостая опять.

Ну вот, а так хорошо начиналось. Ладно не грусти, встретишь своего еще прынца

привет всем) . Наверное и я напьюсь. Впереди выходные одной сидеть, муж работает, подруга слиняла. И выйти в свет не с кем

MadamMadam У меня послеотпускной депресон

и это тоже

привет всем, неделя пролетела как один миг! взяла себе литр живого пива, завтра не встану, но я переделала кучу всего, можно впадать в алкоголизм!
а еще хотела похвастаться своей лучшей подругой, я ее и так люблю, но сегодня мне прям распирает. у меня сломалась стиральная машинка, я неделю маялась. в итоге она мне выбрала марку, перелопатив инет, отвезла меня в магазин, сторговалась мне на скидку и заплатила, а то у меня с собой налички не было в общем хваст такой странный

Всемвсемвсем добрый вечер. Я именинница, трезвая и больная. Лежу под одеялом, слухаю старманию.

Je charme tout

С днем рождения! Выздоравливайте

Zadilika взяла себе литр живого пива, завтра не встану

после литра пива?

Je charme tout

с днюхой

Je charme tout Я именинница, трезвая и больная. Лежу под одеялом, слухаю старманию.

уряяя вот не зря здоровья всегда желают,
поправляйтесь сокрее, ну не дело ж а скока вам лет?

Je charme tout Всемвсемвсем добрый вечер. Я именинница, трезвая и больная. Лежу под одеялом, слухаю старманию.

я тебя поздравляю! выздоравливай!

Je charme tout Я именинница, трезвая и больная

ну больная ладно, а почему трезвая?

Zadilika а почему трезвая?

ак температура поднимется еще больше

Je charme tout Я именинница, трезвая и больная. Лежу под одеялом, слухаю старманию.

С Днём рождения

Makeover ак температура поднимется еще больше

ой, да ладно. Все жизнь больная пью)) весело так, сидишь такой теплый и пьяный

Каtюша

Каtюша Все жизнь больная пью))

заболела, сварила картошки, решила подышать над паром. залезла под одеяло заодно прихватила соленых огурчиков и водочки. процесс выздоровления пошел на ура!

красавица

Наташа, миссия выполнена. спасибо!

народ а вот скажите а дракончик Спаркс из Маленького пони продается?

jane air автор темы Наташа, миссия выполнена. спасибо!

а чехол на доске ты на любой поменяешь, ты же мастерица.

красавица а чехол на доске ты на любой поменяешь, ты же мастерица.

главное кости бы были, мясо, тьху чехол наростет
без проблем перетяну с ватином, степлер мебельный есть.
я очень довольна, честно, честно!
за гламурного красненького нового друга отдельное спасибо

jane air автор темы

ты его потести обязательно. Выбирала, старалась.

красавица ты его потести обязательно. Выбирала, старалась.

гегемона уложу и устрою тест драйв )))) по весу очень понравился и в руке хорошо сидит.

Je charme tout

Поздравляю.

всем доброго вечера. устала на работе как собака. пока премию пилила.....)))) муж купил арбуз и апсны.....пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы