40 лет и выше,... только горы?

Saltana автор темы Да, и спасибо Богине за наводку витаминов в ампулах. Курс С прошла, 2 неделя масок с В1 и В12, реально нравится - дешево и результативно)))

расскажииииите, пожалуйста! Что и как поподробнее про чудесные витамины.

Может погода виновата, не было лета в этом году- дожди и холодина(((( ждёшь это лето... скоро опять темень начнется((( .... Что это сейчас пролетело? - А, это лето, оно тут каждый год пролетает

mikka

Ага, расскажите, пожалуйста. Тоже чудес охота))

Saltana автор темы Что это сейчас пролетело? - А, это лето, оно тут каждый год пролетает

Что это у Вас тоска-то такая зеленая? Я вот всё мечтала, как в Питер поедем. Гуляла под пронизывающим ветром неделю в марте,так хорошо было. Умиротворение.  Сейчас снова мечтаю. Еще приеду.  

А лета и у нас нет второй год. Что ж теперь. Всё наладится. Не паникуйте. Ищите во всем положительные моменты, очень помогает.

Saltana автор темы скоро опять темень начнется((( ....

пораньше ложиться и пораньше вставать, по световому дню, одно спасение. А Белые ночи уже кончились? У Вас сейчас во сколько темно?

Saltana автор темы спс, но я жду ответы от дам за.,

мне пока не за, но уже недолго осталось Большую долю позитива насчет возраста получаю от друзей, живущих за границей (Европа, Штаты) - там 40-летние считаются молодыми людьми. На том и стоим

mikka

витамины в ампулах С, В1, В6 и В 12 , в масле - А и Е. Рецепты масок брала из инета, С быстро теряет свои свойства, поэтому надо сразу использовать. Мне больше всего понравилось 1 к 1 ампула С и минералки- на лицо и не вытирать, чтоб само высохло, 10 дней, сейчас делаю - 1 ст ложка меда, 1 ст ложка густой сметаны, 50 гр жирного творога, 1 яицо, 1 ампула В1 и 1 ампула В 12. Маска омолаживающая, курс 2 недели, на 15-20 минут, кремом после не мазать! Аккуратно аллергикам, проверяйте на небольшом участке кожи! Для чего маски и витамины- прочитайте в инете . И да, нельзя мешать витамины группы В с другими- погуглите не поленитесь!

mikka

ночи белые пошли на спад с 21 июня, так как пасмурно все время и темнеет рано, часов в 10 вечера уже темно бывает , если тучи....а осень-зима вообщ беда- уходишь темно и приходишь темно(( и ветер бешенный уже второй год как постоянно почти(((( когда просто погулять или когда живешь в этой погоде- большая разница((((

спасибо всем да и не паникую я, просто накатило что-то вот и решила узнать - одна я такая плакса-вакса неудовлетворенная течением своей жизни и да- читать еще очень люблю и книжка (до кучи) попалась какая-то интересная, но депрессивная

Saltana автор темы и ветер бешенный уже второй год как постоянно почти((((

Были у вас в июне. Красота - неописуемая! Но ветер... До такой степени я в Екате только в -36 мерзла. До сих пор вздрагиваю
Зато вам можно на море любоваться. Опять же - для молодости кожи полезно

Vivienne W

само собой вот только муж тоже приболел, на дневном стационаре корче жизнь показала свою прекрасную и огромную пятую точку

но вообще - то с вами поговорила и откатило , да и солнышко на Ваське в окно светит. а на Просвещение ливень с грозами - утром вымокла и замерзла ладно , спасибо!!! буду работать, сотрудники пустыми кошельками демонстративно хлопают- буду зпл отправлять и командирствовать

Аноним Зато вам можно на море любоваться. Опять же - для молодости кожи полезно

круто это, но вот и говорю- времени нет на это(((( все ушла в финансовые дебри , всем хорошего дня

Saltana автор темы уходишь темно и приходишь темно

и погоду уже не замечаешь!
Книжку новую начните. Спорт/фитнесс???

Saltana автор темы вот и решила узнать - одна я такая плакса-вакса неудовлетворенная течением своей жизни

Не одна. После 45-ти отпустило. Все наладится.

Спасибо за наводку про ампулы. Но В1 и В12 я бы мешать не стала. И молоко /сметану низзя. Пойду на просторы искать рецепты.

mikka И молоко /сметану низзя. Пойду на просторы искать рецепты.

там наоборот везде пишут про жирную основу, типа лучше витамины (в ампулах) впитываются

Saltana автор темы для дам за 40.. -как справляетесь с тем, что наше время прошло?

Чет я аж обалдела от такого заявления. Даже мысли не было, что мое время прошло. Кто Вам такое сказал?

Saltana автор темы там наоборот везде пишут про жирную основу

не верно выразилась - мне нельзя. Можно с оливковым маслом попробовать.

Saltana автор темы Да, и спасибо Богине за наводку витаминов в ампулах. Курс С прошла, 2 неделя масок с В1 и В12, реально нравится - дешево и результативно)))

Рецепт в студию. Плииз.

Уже прочитала. Но это для сухой кожи?

аноним Уже прочитала. Но это для сухой кожи?

погуглите в инете - витамины в ампулах- все четко написано-расписано, какие для чего, не только кожа, но и волосы. У меня сухая кожа, но маска с В 1 и В12 омолаживающая для всех типов)))

Танюшкина радость

никто, сама отчаялась писала выше- дело, наверное, в усталости-быстрее, чем даже год назад наступает( и неудовлетворенности в том, что успеваю меньше, чем раньше, а часто вообще лень что-то делать, а хочется , чтоб желание было- вот прям лежу, ни фига не делаю- а в мечтах прям на велике езжу или очередную картину творю , решаю- завтра точно! а завтра все тоже самое(((( раньше такого не было

Saltana автор темы успеваю меньше, чем раньше, а часто вообще лень что-то делать, а хочется , чтоб желание было- вот прям лежу, ни фига не делаю-

очень знакомо
Ну я считаю в нашем замечательном возрасте надо меньше работать и больше отдыхать - чай заслужили Ну и не хвататься за все подряд. Вот тот же велик вам наверное и не сильно то нужен, раз лежите. А мне картины видимо, т.к. на велик время нахожу:)

Драгоценная

ну с великом-то я,конечно, психанула но вот басик и творчество влекут очень но, прихожу поздно- ухожу рано, оставляю на выхи хочухи, а в выхи леееень, да и себя любимую привести в некий порядок- уборку- готовку никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы