В детстве я любила...

Дитера Болена любила нежно, да...

Ибн Уточка автор темы это который?

это который приклеился к потолку, наверное. не помню имя персонажа. зайцем полетел

Ибн Уточка автор темы это который? это который зайцем проник и клеил всех на суперклей) изобретатель

evabel это который приклеился к потолку, наверное. не помню имя персонажа. зайцем полетел

телепатия однако

Magic_ вы издеваетесь?

да нет я же написала-если интересно)))

дочь Марго телепатия однако

дак а там только один рыжий то был. я ж этот фильм много раз смотрела.

Кого я только не любила)))

еще нравился жутко, прям жутко, Кайдановский Саша. Аж трясло)) Прям во всех ролях. особенно в "Чужой среди своих". Он там белогвардейца играл.

дочь Марго в исполнении Басова например

Мышлаевский!

А мне Рыбников нравился в фильмах "Девчата" и "Весна на Заречной улице".

РыбкаЗолотая Мышлаевский гм. в Электрониках, тут упоминавшихся, он тож играет. Блеск.

После фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К" Шевельков любовь всей моей жизни))). А ещё Андрей Ташков (фильм "Сыщик"), тоже лапа такая.

Ливанов)

Ну если все-таки брать ровесников - Никита Михайловский в "Вам и не снилось" а до этого в "Дети как дети".Но тут скорее симпатия, видно было что мальчик и есть талантливый на самом деле. жаль, рано умер.

vasilio4ek
если интересно :

ой блиин... как теперь "Кортик" смотреть? Я "Электроника"-то теперь смотреть не смогу, зная что выросло из Сыроежкина... а тут...

blf Дитера Болена любила нежно, да...

не, только Томас!

А я в раннем детстве, как многие, любила Д`Артаньяна. Уговаривала бабушку поехать во Францию, чтобы я его утешила, ведь у него Констанция умерла)
А еще мне нравился очень мальчик Мишка из "Кортик или Бронзовая птица". Недавно узнала, что он вырос в криминального авторитета, всю жизнь по тюрьмам, затем его застрелил киллер. Всего-то 35 лет было. Шевгуненко у него была фамилия, кличка Шеф.

дочь Марго это который зайцем проник и клеил всех на суперклей) изобретатель

точно! вспомнила! как-то мимо прошел.

дочь Марго ну да, например. так и в Электрониках, тут упоминавшихся, он тож играет. Блеск.

кого там играет Мышлаевский?

Ибн Уточка автор темы кого там играет Мышлаевский?

))) Басов там играет заказчика Ури

а Беверли хилс 90210?

Ибн Уточка автор темы Я "Электроника"-то теперь смотреть не смогу, зная что выросло из Сыроежкина... а чито выросло? когда Коля Караченцов был инсульте и без фин. помощи, ему как раз братья Торсуевы и помогли. я не путаю?
Ибн Уточка автор темы кого там играет Мышлаевский?

так Басов или..?

РыбкаЗолотая Басов там играет заказчика Ури

А! Вон оно что! Кстати, сын Басова играет в "Отроках во вселенной", того самого рыжего. Сейчас вот вспомнила.

а, то-то мимика знакомая))

Ибн Уточка автор темы сын Басова

а Мелроуз плейс?

дочь Марго а чито выросло? когда Коля Караченцов был инсульте и без фин. помощи, ему как раз братья Торсуевы и помогли. я не путаю?

это да. в плане моральных качеств они молодцы огромные. но вот чисто визуально... я ж картинку любила: задорный взгляд, прикольную пластику, кучерявые волосы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы