В детстве я любила...

Яблоко бездарность!

зато из всех утюгов пел! и мой типаж. муж очень с ним похож.

НаталЪя почему ты к нам в алкогольную не приходишь?

Натах, привет))) чет не успела заглянуть, ща исправлюсь)) под темку пора и откупорить, воспоминания лучше попрут))))

РыбкаЗолотая Хуже только Лена Ленина

Еще Зосимова была. Имя я не помню.

И канал Дарьял-ТВ. Меня Дарьялова слегка удивляла, почему она все время улыбается так по-идиотски.

Сиpин выполняли роль лошадей

У меня была такая лошадь: игрушка голова лошади на палке. Так я эту палку обмотала одеялами, приделала сзади хвост и привязала подобие седла. Играла в героиню сказки " 3 орешка для золушки".
Вот еще мой любимчик. Ну как в такого не влюбиться мечтательной 8-ми летней девушке

Лагерта Neiron
а я любила реальных мальчиков

чо их любить то было? они были обычные, даже мой дартаньян, блин как щас помню, Андреем звали. Вот не везет мне на отношения с Андреями всю жизнь!

а какой смысл любить картинку?

Сиpин Еще Зосимова была. Имя я не помню.

так тоже Лена

Секуринега я почему то ржала, когда узнала что его фамилия твердохлебов представляешь, выступает владислав твердохлебов.

теперь и я ржу

РыбкаЗолотая Хуже только Лена Ленина

не. Лена Зосимова! помните?

РыбкаЗолотая так тоже Лена

Точно!

Сташневского-Губина-Маликова-Шатунова не любила.
Нравился Белоусов чучуть

влюблена была в Родиона Газманова, в главного героя фильма "кортик", в Атоса, в Володю Шарапова

Pêche jaune Володю Шарапова

Жеглов мне нравился больше.
А книгу прочитала - бррр, такой противный оказался.

Neiron а какой смысл любить картинку?

не, ну а как же помечтать? картинка она такая картинка ))

Pêche jaune Атоса

тоже тема)
Я одна влюбилась в Хофмана что ли? Как вообще можно равнодушными оставаться?

а мне кроме зайки из клипов помнится цекало и лолита - когда муж пошел за пивОм за пивОм за пивОм (и самое любимое) ЦАЦА

королевочка™ и самое любимое

ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты!

Pêche jaune Володю Шарапова

фу-фу. Промокашка - и тот лучше))) не люблю цивильных мальчиков)) "из него такой же шофер, как из Промокашки-скрипач'))))

королевочка™ цекало и лолита

У меня брат года в 4 ходил и напевал "ты отказала мне два раза".

королевочка™ а мне кроме зайки из клипов помнится цекало и лолита - когда муж пошел за пивОм за пивОм за пивОм (и самое любимое) ЦАЦА

Их развод был моей первой травмой детства очень уж нравились, со своим ПивОм

РыбкаЗолотая
Я одна влюбилась в Хофмана что ли? Как вообще можно равнодушными оставаться?

ну ни знаааю. Сыроега для детской влюбленности больше подходит, как мне кажется

мне нравились очень Атос ,Андрей Державин, Юра Шатунов,Радуга из "Выше радуги",кстати он и вырос,тоже ничё такой мужчинка стал),а,ещё из "Кортика" Миша Поляков.И ,было время,Владислав Малежик)

Лайла Миллер Их развод был моей первой травмой детства

Я тоже расстроилась, я передачу с ними смотрела по утрам, какую-то музыкальную.

Ибн Уточка автор темы Сыроега для детской влюбленности больше подходит, как мне кажется

ааа... тогда ясно. Я вообще по тем, кто старше))) К мальчикам равнодушна с детства)))))

РыбкаЗолотая не люблю цивильных мальчиков))

я теперь тоже... в детстве налюбилась)))))

Ибн Уточка автор темы А кого в детстве любили вы?

Очень нравилась в детстве Лина Бранклите! Если кто помнит некоторые фильмы в которых она играла главные роли, например: "Три толстяка", "Дубравка". Особенно во втором очень нравилась не только как девочка но и тем образом, который ей удалось создать.
Кто не видел ф. "Дубравка" - рекомендую! Хороший фильм о детских проблемах...

Сиpин Я тоже расстроилась, я передачу с ними смотрела по утрам, какую-то музыкальную.

Доброе утро, страна!
тоже всегда смотрела.
тоже переживала насчет их развода (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы