Традицонная, пятничная алкогольная, с днём торговли поздравительная!

А мы все-таки погуляли с сыном, в коттедже Грегори, промокли правда, но нам понравилось

И, кстати, я с пивом снова

Я Хоббита смотрю последнюю часть, шампанское попиваю. Кстати вчера мульт Дом посмотрели первый раз, так теперь кошка временно переименована в Хрюнделя.

rjagenka елый день дожди льют,когда грибы то успеваете собирать?

сегодня только в четвертом часу полило, если не спать до обеда - можно было умотаться грибов успеть насобирать. Мы сами как раз из тех, кто любит спать до обеда , но при этом не боимся промокнуть - так что все равно успели насобирать немного ягод, грибов, нагуляться, искупаться на Тальковом камне и даже не насквозь промокнуть, т.к. сильный дождь только вечером пошел.

Иньва у вас тепло?

не знаю, градусов 20 вроде бы. Для пляжного отдыха прохладно, а поплавать пару минут - нормально

Люблю Тальков камень, только народу с каждым годом все больше.

Юбаба народу с каждым годом все больше.

есть такое, но как только дождь пошел - всех как ветром сдуло Да и купались сегодня при нас человек 5 всего

А мы пиво пьем :) Коллега и приятельница родила вчера девочку! 4 кг!
Эхх.. как бы мне на старости лет родить то.. завидую всем беременным и недавно родившим белой завистью :)

А я в саду ), у меня тепло и уютненько. Пью холодный шампусь, жую салатик и кайфуууую.

Доброе утро. У меня сегодня день кино, с утра с дочерью пойдем на Миньонов, потом с мужем на терминатора.

я уматала на парад! вечером расскажу

Азазель в Балтийске служили)))

я как раз туда и еду сейчас

Мы опять с грибами

котёнок™ Мы опять с грибами

офигеть все это чистить....

хочу ваших грибов молодцы.
ветра сеня какие, мамочки.
Еще ходила щас на карбоновый пилинг, интересная вещь,
мажут маской земляной по сути и выжигают ее лазером.
Шкурка после этого чистая и свееежая ))))

всем привет
как-то не очень вы разболтались за выходные, всего 7 страниц
и вот ведь - и у нас раки были! и шампанское из морозилки, эххх, пролетели опять выходные, завтра на работу

Кошка_в_окошке я уматала на парад!

президента видела?

а я в пять утра домой только пришла сегодня,хорошо др отметили)проснулась только в 2 !

прикольно,тоже хочу!надо наверно сапоги резиновые купить,и правда вылазку в лес сделать!
сегодня грибницу из белых ела и жареху!ммммм,отпад просто.

Makeover ще ходила щас на карбоновый пилинг, интересная вещь,
мажут маской земляной по сути и выжигают ее лазером.
Шкурка после этого чистая и свееежая ))))

это где?и скока стоит удовольствие?

НаталЪя автор темы завтра на работу

всё,отпуск кончился уже?

Volik всё,отпуск кончился уже?

да , две недели и ни в чем себе не отказывай

jane air

Там три четверти опята и грузди, чо их чистить.

НаталЪя автор темы раки гдеее, ну гдеее люди их берут?!
НаталЪя автор темы
да , две недели эээ... чо, две уже? Ты проверь, мне казалось, что одна. Придешь завтра на работу как дурочко))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы