Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто нить знает где немецкое посольство или мож сайт у них есть.
Скорее всего в Москве ;)
В Екатеринбурге в Атриум Палас Отеле
ток они с физлицами не работают...
Подруга, которая живет в Германии, сказала, что в Москве и в Новосибирске (если еще не закрыли)...
точно, в Атриуме. Только не посольство, а консульство. и виз пока вроде не дают.
А вы незнаете там нужно регестрироваться немцам после прибытия .?
cмотря по какой схеме и что в паспорте у него написано
им надо помоему в течени3 дней, отметку чтоли сделать о том что они в россии иначе потом будут проблемы с вылетом обратно, а где и че они не знают. вот и узнаю где да чего
Я про немцев точно не могу сказать, но вообще иностранцам нужно регистрироваться в ОВИРЕ если они по частному приглашению приехали. И то вроде бы щас это не обязательно, т.к. на въезде в страну все заполняют эмиграционную карту, кот забирают (половинку) при прохождении границы.
по Вашему приглашению-в ОВИРе ,в течен 3 сут.По приглаш организации-регестрирует организация.Как турист-без регистрации
А где ентот ОВИР?
там где оформляли приглашение
ОВИР на Крылова 1 (или 2? - красное такое кирпичное здание).
неправда, не знаете, не советуйте..
регистрация для ВСЕХ приехавших в страну иностранцев ОБЯЗАТЕЛЬНА в течение 72 часов вне зависимости от типа визы.
Регистрацию делает ОВИР и служба миграции, которые недавно объединились и сидят на Свердлова 36.
Если виза туристическая/частная, то при себе иметь паспорт ин. гражданина, миграционную карту со штампом о пересечении границы, копию паспорта/паспорт принимающего человека (страница с фото + прописка обязательно в Св. области) и квитанцию об уплате госпошлины в размере 1 рубль за 1 день пребывания.
Если виза бизнес, то зарегистрировать имеет право только организация, выпустившая приглашение, либо любая другая организация, имеющая письмо-поручение от первой огранизации.
Эта информация абсолютно точная на сто пятьдесят раз прверенная, если что, обращайтесь, поможем :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 20:11
с крылова они давно съехали.. там только отдел по оформлению загранпаспортов остался
А что туристу в гостинице уже нельзя регистрироватся?
дак следуя вашей логике людям, остановившимся в гостинице и имеющим бизнес/частные визы все равно надо идти регистрироваться..
естественно, если люди останавливаются в гостинице, то регистрация будет произведена гостиницей, но госпошлину гостиница возьмет один фигСообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 20:13
Ну что ж так резко то.... :( Я написала по своему опыту. Мы с мужем в этот новый год приезжали в Екб. Поскольку были праздники (т.е. учреждения не работали какие-то дни) плюс мы самы были в бегах (куча дел), то до овира мы там и не дошли зарегистрироваться. Так вот нам НИГДЕ - ни в екб ни в москве - ничего не сказали.
Прошу прощения за ложную инфу.
а вам я ничего и не сказала :)
новый год отдельная песня.. там всем некогда..
просто жаль тех людей которых без регистрации не выпускают в итоге из страны..
Хочу уточнить.А человека принимающего иностранца надо при себе иметь(иль паспорта достаточно) ? А китанция как примерно называется госпошлины?
Там наверное еще и очередь в5 утра занимать?
нет, человека не надо.. тока паспорт
пошлина так и называется "госпошлина за регистрацию иностранного гражданина" в ближайших сберкассах к свердлова есть уже готовые бланки..
очереди бывают, смотря кто там на приеме сидит.. но занимать не надо в 5 утра.. пн, ср, пт с 9 до 12 и с 14 до 16. лучше приходить к девяти, народу меньше
А может вы и № кабинета знаете :)
знаю, №2 :)
Ой спасибо большое. А вы там работаете чтоль, дакая точная информация, супер.