Погода в Екб - какую одежду брать с собой?

автор
мама

В конце недели еду в Екб на 10 дней. Посмотрела прогноз погоды - вроде 15-20 градусов обещают. Лишней одежды (на любую погоду т.е.) не хочется брать, поэтому подскажите плиз, как погода "по ощущениям", в чем народ на улке ходит? Буду оч благодарна

просто посетитель

В четверг спрашивайте, сегодня с утра и шубу видела! ;) А на десять дней может все пригодиться - климат у нас такой, вдруг лето через 5 дней кончится. С другой стороны есть магазины....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 20:10

автор
мама

Вот-вот, я про то же.... Пару недель назад была жара, а на прошлой неделе снег %) Вот и собирайся тут блииннн. В четв будет уже поздно, я в четв утром в Москву вылетаю, а оттуда в Екб ночью...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Берите такую верхнюю одежду, чтобы под нее можно было одеть и кофточку потеплее ( с утра обычно прохладно) и что-нибудь полеегче ( блузки или футболки, что носите, короче)

автор
мама

Угу, пасиб, так и планировала

папа
Екатеринбург

а зачем.. тут все без одежды ходят! нудят :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 20:19

автор
мама

эт конечно интересное предложение, но боюсь голышом я малехо задубею :D

просто посетитель

Alya
голышом я малехо задубею валенки надо и шапочку купальную...
:D

автор
мама

нууу, это у меня у родителей кажись есть, так что решено - чемодан остается дома, а документы и зубная щетка и в дамскую сумочку влезут

Тема закрыта
Причина:
";