Традиционная пятничная, алкогольная

Доброе утро. Что то вчера ни у кого не было настроения пить и болтать . Я дочь уложила, селедки с хлебом наелась и баюшки.

Кто там собирался "тучи руками разводить" - активнее работаем, активнее

Всем привет. >Юбаба Кто там собирался "тучи руками разводить" - активнее работаем, активнее точно. Чувствую, вымокнем мы сегодня с сыном на соревнованиях. Гадкая погода.

НаталЪя автор темы

В контакте в группах давно уже выложен фильи. Интересный, я оригинал не смотрела. Уревелась вощим

Всем доброго! Погодка конечно жесть)). Вчера болели за наших девчонок, которых пытались задавить возрастом и авторитетом москвички))). Сегодня снова будем болеть, но уже своей теплой компанией и за городом. И завтра будем. В общем выходные пройдут под знаком сангрии и больщиков)).

всем привет! погода жесть. настроение жесть. короче пипец и ахтунг (((
еще и машина сломалась (((

Юбаба Кто там собирался "тучи руками разводить" - активнее работаем, активнее

Я! Второй год на д.р. погодка суперская с той лишь разницей, что в прошлом году на термометре с утречка +2-5 было. Эх!! Сейчас кашкой позавтракаем, чтоб силы в руках больше было, вещи в машинку и вперед - на природу - пугать погоду! Стихами аж заговорила Вопчем, все в принципе не так уж грустно, кроме осознания, что еще плюс 1 годик. Да, еще:всем доброго утра и отличного дня, не смотря ни на что!!!

Доброе утро.

Так просто

С днем рождения!

Сиpин

Спасибо!!

Сиpин С днем рождения!

присоединяюсь! а вы смелая однако ))))

jane air присоединяюсь! а вы смелая однако ))))

спасибо!! ага, кто не рискует - тот не пьет...всего того, что мы с собой на природу берем

Так просто

С днем рождения .

Пособирала клубнику и малину, пополола малость, вся вымокла. Одно радует, что тепло .

jane air настроение жесть

Давай не кисни . С машиной надеюсь не серьезно?

Юбаба Давай не кисни . С машиной надеюсь не серьезно?

фигня, но неприятно. и спать хочу. седня лягу в 9 и трава не расти.

всем утра!

Так просто

[URL=bestgif.ruhttp//bestgif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_otkrytki/6][IMG]bestgif.ru/_ph/6/2/520352973.gif[/IMG][/URL]

неужели я босоножки обую сегодня

Кошка_в_окошке

Привет. У вас тепло? У нас на неделе было пару раз +22 я ходила в босоножках, ловя недоуменные взгляды .

Жара дикая +32 в тени

Всем утра!

Так просто

С днем варенья!

Сударыня-С Жара дикая +32 в тени

Эт где?
У нас жаркое лето в этом году и влажность ненормально высокая. Надоело, хочу осень!

Девочки!! всем спасибо за поздравлялочки!! поехали мы! Кто будет в районе парка Победы - милости прошу на рюмочку Кальвадоса!

Муж пошел костер разжигать для шашлыков. Жараааа. Уже в 9 утра было жарко, сейчас, наверное, вообще пекло

Так просто

хорошо вам отметить

Сиpин Жараааа

даже не знаю, что хуже, как у нас или пекло

Юбаба Пособирала клубнику и малину, пополола малость, вся вымокла. Одно радует, что тепло .

смородину собирала, тоже вымокла Вишни очень много в этом году.

Makeover даже не знаю, что хуже, как у нас или пекло

золотой середины точно не будет

богиня золотой середины точно не будет

не расстраивай меня. я же жду ((( вчера две обувки купила на тепло,
а его опять нету

В караганде +37 в тени, местами +40, на солнце + 49капец

Makeover не расстраивай меня. я же жду ((( вчера две обувки купила на тепло,
а его опять нету

тоже готова к лету, жду

Сударыня-С В караганде +37 в тени, местами +40, на солнце + 49капец

ооо жара

капец. везде жарко. кроме екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы