Традиционная пятничная, алкогольная

Bugagа Где тепло

судя по новостям: тепло сейчас в Европе...

НаталЪя автор темы
конечно, нам на вентилятор подкидывать не надо анонимно пить мне было бы приятнее
А сейчас придется думать, прежде чем писать

Никки... тепло сейчас в Европе...

Как обычно,хорошо там,где нас нет

мышкаЮля куда уж еще впитывать?

у мну есть куда

kvetek

А анонимно можно и не думать,что писать?))Как то анонимную же заводили алкогольную,стухла быстро

а в Тюмени +24, надеюсь погода не подведет
расскажите мне про горячие источники плиз, чего брать то с собой?

rjagenka
А анонимно можно и не думать,что писать?)

Анонимно друзья, коллеги и муж найти не смогут

НаталЪя автор темы а в Тюмени +24, надеюсь погода не подведет
расскажите мне про горячие источники плиз, чего брать то с собой?

Летом - ничего странного
Купальник- полотенце и т.п.
Куда едете? В верхний бор?

Bugagа Я тут жаловалась на погоду и где она?Где тепло

может ты была не достаточно жалостлива?

jastin Ой, а можно тогда я тут поплачусь?

канешь, поможет обязательно.

Каtюша может ты была не достаточно жалостлива?

Видимо не убедила,да

kvetek Куда едете?

не знаю, в Яр хотела, там не так дорого и с мангалом можно :)
а ночевать мы в гостинице будем, в самой Тюмени, так решили съездить - развеяться

НаталЪя автор темы

Мы на источниках зимой были
Даже там погода не подвела вообще, именно купаться там без разницы, в какую погоду, всё равно классно

kvetek всё равно классно

это радует :)

кстати у меня сегодня кальвадос, ммммм очень вкусно, пару рюмочек намахну, муж не пьет - завтра рано выезжаем

мышкаЮля всем привет! у меня уже депрессуха от этой погоды сегодня вышел наш сюжет. Девочки, я даже не ожидала такой шквал звонков! из Мурманска, из Амурской области, подмосковье - да откуда только не звонили! я просто не успевала отвечать и отправлять смски с реквизитами фонда! а завтра в 9-45 повтор еще будет)))) сколько же хороших людей у нас! всем-всем огромное спасибище!

А что случилось?

НаталЪя автор темы

Ты его рюмками пьешь?Мне с яблочным соком и льдом нра,но я его пару раз только пила,и то лет цать назад

BoroKat А что случилось?

долго объяснять. Девочки, не будет чересчур, если я опять ссылку тут дам?

Каtюша канешь, поможет обязательно

буду надеяться, а то самооценка упала ниже плинтуса.
Последний раз после собеседования, когда шла домой, еле слезы сдерживала

jastin

А че там,на собеседовании?

добрый вечер.

НаталЪя автор темы расскажите мне про горячие источники плиз, чего брать то с собой?

зимой там класс. по снежочку и в горячий бассейн. мммм. а в верхнем бору еще всякие штуки включают в бассейне. и ты в пузырях))))

хай! я сегодня ночь не сплю. работы вагон (((( спать хочу. сегодня рывок и обратно к нормальному режиму дня.

rjagenka А че там,на собеседовании?

сначала сидела минут 40 ждала, пока кадровик сидела одна в кабинете. Она видела, что ее ждут. Потом глянула мои документы.полистала и не задав ни одного вопроса, сказала, что я им не подхожу. Хотя резюме я им заранее высылала и они сами меня пригласили на собеседование.

rjagenka Ты его рюмками пьешь?

ага, как коньяк

апуля по снежочку и в горячий бассейн. мммм. а в верхнем бору еще всякие штуки включают в бассейне. и ты в пузырях))))

как прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы