Традиционная пятничная, алкогольная

Сударыня-С Дайте чуть прохлады а? давай мы тебе посылкой наши +15, а ты нам - вашей жары?
Je charme tout у знакомых тесть сгорел в саду, мужику и полтоса не было, страшная смерть. Вот. жуть
jane air у меня мигрень. жуткая. не пробовала выпить очень горячий , очень сладкий, очень крепкий чай с 2 таблами но-шпы? мне всегда помогает

мышкаЮля давай мы тебе посылкой наши +15, а ты нам - вашей жары?

давай на вторник? мне туфли новые охота выгулять, а с нашей погодой никак

Сударыня-С давай на вторник? мне туфли новые охота выгулять, а с нашей погодой никак

давай а мне босоножки

мышкаЮля босоножки

Летом на урале традиционная обувь калоши на шерстяной носок.

Сиpин От вас-то чего хотят?

не слшали ли чего, как будто у меня локаторы уши
у сестры во дворе района нашего милиция иопорный пункт, короче тут икпз и допрашивают и тп. и рядом магазин, обворовали ночью, под носом у милиции

Makeover это про тебя соседи уже донесли ))))))))

вот что бабкам не спится в 2 ночи, пришел тут фамилию соседа спрашивать. я говорю я не знаю как его зовут и как выглядит смутно помню, какая фамилия??

Сударыня-С я говорю я не знаю как его зовут и как выглядит смутно помню, какая фамилия??

мышкаЮля не пробовала выпить очень горячий , очень сладкий, очень крепкий чай с 2 таблами но-шпы? мне всегда помогает

с медом и лимоном.. так спасаюсь от мигрени

у нас штормовое опять объявили на два дня

а еще меня в новостях показали.. правда мельком

Кошка_в_окошке новостях показали..

В каком разделе и по какому поводу?

Сударыня-С вот что бабкам не спится в 2 ночи, пришел тут фамилию соседа спрашивать. я говорю я не знаю как его зовут и как выглядит смутно помню, какая фамилия?

Русский? А то у твоих соседей могут быть такие фамилии, что их спецом учить надо.

Je charme tout В каком разделе и по какому поводу?

пока в наших местных, по поводу продения голосящего кивина у нас в городе

Сдулся квн совсем, у них теперь юмор весь туалетно-сексуальной окраски. Да, и трава раньше тоже была зеленее...

У меня сегодня муж с дочкой в лес сгоняли,маслят набрали,жарю щас.Тож в лес хочу,одна очкую

ни слова про грибы

Je charme tout Сдулся квн совсем, у них теперь юмор весь туалетно-сексуальной окраски.

вот точно!

rjagenka У меня сегодня муж с дочкой в лес сгоняли,маслят набрали,жарю щас.Тож в лес хочу,одна очкую

я тут была в районе светлой речки - ни единого, как стадо слонов прошлось

Кошка_в_окошке

Че так?Не любишь?

мышкаЮля

Я даж не знаю,где это))Погнали со мной за грибами,на электричке))

так они еще и редкостные халявщики... тут весь город уже плюется... юрмала наверное пять раз левой пяткой перекрестилась, что они съехали

rjagenka
Я даж не знаю,где это))Погнали со мной за грибами,на электричке))

а куда это ты на электричке гоняешь? я только в выхи смогу

мышкаЮля

В выхи я роблю((в сторону Первоуральска.Посмотрела погоду,в вт,ср отдыхаю-дожди,а когда роблю,солнце

Сиpин Русский? А то у твоих соседей могут быть такие фамилии, что их спецом учить надо.

да. у нас в доме 1 семья казахи. в соседнем подъезде

ну и чо, где все?
я пошла пельмени тогда варить

Makeover

Пельмени в час ночи есть буш?

rjagenka Пельмени в час ночи есть буш?

я голодная, у меня фаза обжорства.
зашла в магаз и чета вдруг пельменей так захотелось и зефиру в шоколаде.
муж через часик придет, а у меня пельмени готовы

Makeover

Рукодельница))вспомнилась реклама"сама лепила,Дарья"

rjagenka Рукодельница))вспомнилась реклама"сама лепила,Дарья"

признаться, я уже забыла, как их варить,
как с гречкой, пошла в инет удостовериться, что кидать их надо в кипящую воду

чо не спим?у меня трагедь ((( за неделю двух молей поймала. толстых и жирных. надо завтра срочно гнать в магазин и обрабатывать шкафы.
больше очкую за ткани шерстяные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы