А на девичник подарки дарят?

Иду впервые, если да, то подскажите какие, если деньги, то сколько?

Можно секси белье подарить, чулки, что нибудь из Казанова , а можно ничего не дарить, на ваше усмотрение

На девичник вроде не принято подарки.... Это же тусовка просто.

Maman_Trololo что нибудь из Казаново

Курганово, Кадниково...

мы разное дарили, девушки замужние допустим скалку и др. для хозяйства, группа холостых пояс для чулок и т.д....плакаты рисовали, "омут" делали, ну и собственно подарочки, а еще фамилию на воздушных шарах отпускали

сковородку

у меня очень неудобно, что я никого из приглашенных девочек не знаю, знакома только с невестой. вот думаю приду, а там поди все с подарками или все вместе что-то придумают((((

я ехала без подарка.. только с тем, который на свадьбу. правда и девишника потом не было. Может поэтому?

девочки, ну давайте еще ответы и варианты))))

Лагерта

торт спеките

Как правило дарят. Я дарила подругам: ночное белье, шарм пандора, косметику для ванн (всякие пенки, масла, бомбочки в красивом наборе), хороший дорогой шоколад. Дарили еще как то раз шуточный подарок: набор - скалка, сковородка, бигуди и смешные панталоны))

gossip

а где это все забавное и штучное покупать?))

Мне ничего не дарили. Ну давно это было, сейчас может по другому. Но все подруги уж замужем давно. Совсем на подарок тратиться не стала бы ибо свадьба впереди. Ну например купила бы коробочку конфет знаете там из букв делают любое слово написала бы "лучшей невесте" "без пяти минут жена", или еще что нибудь в этом духе.

BloND_InKa

нашла в поиске на юмаме такой вариант, типа круглую головку сыра в фальгу и маркером подписать "катайся как сыр в масле"))).
вот думаю хватит или бутылку вина плюсом?

Maman_Trololo

представляю я в клуб с таким припрусь)))) сама я не пекарь совсем)))

Че-нить прикольное,не ради супер-подарка, а поржать и со смыслом)
Мне дарили кнут и пряник))

Чудная Че-нить прикольное,не ради супер-подарка, а поржать и со смыслом)
Мне дарили кнут и пряник))

главное чтоб каждая подружка по кнуту не подарила))))))) ну и там жених не с юмором, может обиду затаить

Смешное что нибудь подарите, но не пошлое.
В интернете поройтесь, много идей есть. Сделанное своими руками, на мои взгляд, самое лучшее и оригинальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы