Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Аноним автор темы Вот уверена, она изменяет моему мальчику, он так много работает, устаёт.

блин, ну все таки моя чтоль? Не, я на квартиру не претендую, точно не моя. Но так похожа, так похожа

Шмымзик у меня примерно такая

не, у меня добрая

Железобетонно обиженная невестка строчит

Аноним автор темы Он бы не стирал, говорит, что все её плавки пожелтевшие, а он не привык грязи!

Ладно хоть не покоричневевшие)))))

баба Фима если бы сынка хотел борща, женился бы на поварихе. сватьебабебабарихе а он хотел секеса и жанился на ком, я извиняюсь?

Госпожа автор, а вы считаете вас есть за что любить вашей невестке? Вы тут ее интимные подробности на всю ивановскую обсуждаете - это нормально, да?

Да купите ей трусы. С начесом, по колено. И книгу о здоровой и вкусной пище.Отрубите интернет. Делов то.

Аноним автор темы А моему мальчику всегда только свежее надо кушать, ему надо беречь желудок, иначе изжога у него!

Интересно, на чьем питании у него появился такой заваленный желудок?

БлондинкаАня отвратительно желать ранней смерти родителям мужа.

Это произошло 35 лет назад. Как я могла этого желать? Я так или иначе отношусь к тому, что уже давно есть.

Классная тема :-)

Сколько я говорила моему наивному ребёнку, бросай её,бросай, жизнь она тебе поломает! Вот ,как в воду глядела!так хотела сама найти ему хорошую девочку, ведь наши предки так и поступали! Гены наши она подпортит своими дурными генами

Аноним автор темы моему наивному ребёнку

Кто воспитал такого наивного дурачка? Не Вы, мудрая и непогрешимая? Как же так?!

я уже смеюсь подстолом, не моя ли эта свекровь но я борщ умею варить и трусы идеально белые

Аноним автор темы так хотела сама найти ему хорошую девочку, ведь наши предки так и поступали!

блин, ну не перегибайте, когда явно видно разводку, уже не так интересно, давайте это, в рамках, чтоб все поржали.

Аноним автор темы ены наши она подпортит своими дурными генами

предлагаю вам на эту мымру порчу навести. куклу вуду и иголки сделаю. изживем эту развратную и безрукую девку. только я дорого беру

Mrss

Я воспитала доброго,честного члена общества, мужчину,защитника ! А не наглую, ленивую девицу!

Аноним автор темы мужчину,защитника

в армии то служил?

Аноним автор темы

спасибо вам,автор. я ваш фанат.

аноним

Ходила я уже, дорого просят, сама не умею. Она приворожила моего мальчика

Аноним автор темы

Девица тоже член общества! И от вашего члена общества может нарожать еще членов общества!!!!
Боже, что я несу... Это заразно

Аноним автор темы Я воспитала доброго,честного члена общества, мужчину,защитника ! А не наглую, ленивую девицу!

а чего же тогда ваш "член общества" простихосподи такую козу замуж взял?? не доработали вы, мамо

Аноним автор темы Ой, девки, знали бы её, трусы свои не может постирать, моего сына заставляет

стиральной машины то нет чтоли?
сыночка золотой не заработал чтоли даже на стиралку? или кроме как руками белье стирать ничего делать не умеет?

Cara_Mel бывают такие свекрови, бывают!!! лично с одной знакома, к счастью не моя та тоже песни поет о любимом сынке, которого она потеряла и чуть что, жене угрожает с сыном ее развести, типа он ее послушает, он всегда маму слушает

у меня у брата жена, например, сейчс уже говорит, что тихо ненавидит будущую жену сына (ему 4 года сейчас), что она заберет ее кровиночку, вот тоже самое и будет в итоге.

Аноним автор темы Я воспитала доброго,честного члена

вот на этом и стоит остановиться...

Аноним автор темы Я воспитала доброго,честного члена общества, мужчину,защитника ! А не наглую, ленивую девицу!

говорят жену по маме выбирают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы