Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Аноним автор темы Называйте мамочкой, всегда!

Мамаша :) или МАМО

Аноним автор темы Только ограниченные,малодушные женщины не любят своих свекровей, но это моё мнение. Девочки, любите своих свекровей, они тоже человеки, и даже с большой буквы. Они умнее,мудрее, и по любому лучше вас, только потому,что родили ваших мужей. Вы им обязаны столько же, сколько своим мамам! Даже больше, во первых родили и воспитали вашего мужа, во вторых, вас приняли. Свекрови- они святые женщины. Помните об этом всегда!

Эт чё за маразм? У вас одни пацаны и вы занимаетесь самовнушением, так сказать готовите себя к роли свекрови.

креативненький такой вброс

язык не повернется назвать МАМОЙ

Чет, бред какой-то... точно чья-то свекровь пишет!

Аноним автор темы

я терпела вмешательства бывшей свекрови в свою личную жизнь, мило улыбалась и не слала ее вслух по матери! Я молодец!
И как я рада, что теперь она не моя свекровь!

Пральна пральна!

Аноним автор темы Они вас воспитывают, восполняют пробелы в воспитании, как говорится

Зачем чужому человеку воспитывать другого взрослого человека?
любить не заставишь, уважение надо заслужить, а муж не просил, чтобы его рожали, за то, что его родила и на улицу не выкинула я ее должна любить?

Аноним автор темы Свекрови- они святые женщины.

Молиться теперь на нее?

Аноним автор темы Вы им обязаны столько же, сколько своим мамам!

С какого перепугу? Ничем я ей не обязана.

По теме: мамочка,знаю,что читаете. Люблю вас! Спасибо и за мужа и за вашу заботу.

мЫрта свекровь пишет)

да?
идите гуляйте

Калина Малинова®

Не, скорее

о. а тема-то не то, что в ТОПе - она первая в ТОПе

вздрогнем, автор

Татьяна Вакалюк а по-моему, это унизительно. Называть мамой кого-то, не маму. Правда-правда.

почему? я свекровь называю. Она так хотела, мне по фиг как звать. Ну и так даже короче и проще.
Мамой ее не считаю))).

Тутти-нутти МАМО

о, вариант

мЫрта видимо, свекровь пишет)

Скорее всего это - тухленькая, очень слабая разводка ни ума ни фантазии

Каtюша почему?

ну а что за двуличие? Как в том анекдоте про два диска С. Не может у меня быть две мамы. Мама одна. Мама мужа - человек хороший, но во-первых, она мама мужа, а не моя, а во-вторых, она точно не уникум и не святая женщина, а обычный человек с сильными и слабыми сторонами.

баба Фима

баба Фима

Она растила своё дитя не для вас! А для себя, любит его безумно, ночи не спит, вы, бездушные недалекие ,невоспитанные приходите без приглашения! И забираете мамину золото, родного мальчика! Вам нужды деньги,поклонения! А на маму ,которая воспитала , вам наплевать!

Татьяна Вакалюк ну а что за двуличие?

а в чем оно заключается?

Татьяна Вакалюк Мама одна. Мама мужа - человек хороший, но во-первых, она мама мужа, а не моя, а во-вторых, она точно не уникум и не святая женщина, а обычный человек с сильными и слабыми сторонами.

о боги, ну если так сложно ко всем относиться...

баба Фима

Аноним автор темы Она растила своё дитя не для вас! А для себя, любит его безумно, ночи не спит, вы, бездушные недалекие ,невоспитанные приходите без приглашения! И забираете мамину золото, родного мальчика! Вам нужды деньги,поклонения! А на маму ,которая воспитала , вам наплевать!

автор, лучше уходите. Без вас будет веселее.

Аноним автор темы

А что ж анонимно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы