Пятничная: жрем, ржем и пьем.

НаталЪя по какому поводу салют?

Так день рыбака же.

Je charme tout ржаной

У меня ни разу не получился.

Сиpин У меня ни разу не получился.

другой муки дома не оказалось

Ветрище такой поднялся,опять чето надует заколебала эта погода,хочу прям жарууу

Сиpин
Так день рыбака же

у нас по таким поводам не бывает салюта

слуште хачу хлебопечку.

Je charme tout

Красивый какой,так бы и откусила корочку))

rjagenka ,хочу прям жарууу

Тема с предложением наколдовать дождь висит уже какой день на первой странице. Даже нам вчера перепало.

Сиpин

Я не читала тему,наколдовали жеж сцучки))

НаталЪя а кто пьет?

Горыныч_змей Я.

и я

НаталЪя у нас по таким поводам не бывает салюта

У вас и рыбаков столько нет. У нас, наверное, мужики поголовно выбираются хотя бы иногда. А большинство - вообще регулярно.
Так что у нас это национальный праздник практически. У вас и день вмф, наверное, так не отмечают.

jane air автор темы слуште хачу хлебопечку.

я тоже хлеб сама пеку, правда в духовке

Сиpин У вас и рыбаков столько нет. У нас, наверное, мужики поголовно выбираются хотя бы иногда. А большинство - вообще регулярно.
Так что у нас это национальный праздник практически. У вас и день вмф, наверное, так не отмечают.

у нас тоже третий день отмечают, с ухой и савлютами

jane air автор темы хачу хлебопечку.

тоже хотела, а купить никак. вот, перепало мачехино наследство.

rjagenka наколдовали жеж сцучки))

не говори! я хочу инквизицию на недоделанных колдунов скоро плесенью покроюсь от сырости

Девы, привет!
У меня печаль - перепутали мне мебель в ванную. Точнее цвет.

Кошка_в_окошке

Ну так еще бы. Балтика.
У меня детство на Финском заливе прошло. Серое такое море, низкое небо и валуны, валуны....

В духовке хлеб более живой, нестандартный. Я сегодня и шторы подшила, и смену на кухне выстояла. Ну, вру, просидела с планшетом, но муж думает, что я там убилась. Я ему с утра бревно испекла. С романтичным названием шоколадный шоколад.

Лилит_Es

Поменяют хоть?
Моей свекрови кухню привезли длиннее, чем надо было, причем так искренне удивлялись все - и мастер, и замерщик, и менеджер.

я вчера еще такую вкусную строганину из скумбрии сделала.. пальчики оближешь

Сиpин Поменяют хоть?

Уже времени на это нет. Ждать месяц, а, учитывая август, то и больше. Ставят то, что есть. Блин, сижу чуть не плачу

Кошка_в_окошке строганину из скумбрии сделала..

пиши рецепт

Лилит_Es

Вот печаль так печаль)))сочувствую))

Лилит_Es

Убила бы на фиг.

Присоединяюсь, пиши рецепт.

Девы, чтоб посмотреть сейчас? чтоб и про любовь доброе, и поржать, короче, душой отдохнуть? сразу пришло в голову "Пока ты спал", но я его уже наизусть знаю

отпуск по обмену
замороженная из майями
форест гамп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы