Пятничная: жрем, ржем и пьем.

Красное сухое вино, горький шоколад, вкусный сыр маячат на горизонте,
Сейчас тренажеры, душ и посиделки
Хорошего вечера всем

jane air автор темы чет мне не хорошо.... ну, средства ты знаешь...

дочь Марго ну, средства ты знаешь...

да уже сожрала. в след раз не буду жрать такой набор, буду скромнее

Сударыня-С вкусный сыр сыр не бывает вкусным
хотя как-то мне привозили пармезан... да, неплохо.

jane air автор темы буду скромнее ну главное не есть кактус

котёнок™ Вымыла пол?

Не-а. Ночью помою.

котёнок™ главное, никак не поймут, что совы встать пораньше могут, не проблема. Но при этом ничего "переделать", а тем более "быстоенько" не получится.

Это точно. Первые пары всегда вела в легком анабиозе.
Особенно проблематично было не заснуть на контрольных, у меня под носом можно было списывать, наверное. Я тупо дремала, глядя куда-то в угол.

NATA66
В том то и дело, что дрыхнет, зараза
Ничо ему не мешает.

Не смеши, для совы, до 9-10 это не дрыхнуть а "очень рано встать")))))

Купили дочери джинсы седня.
Опять, блин выросла. Вот в апреле покупала двое. Уже ваще никуда, короткие. У меня такое чувство, что у неё только ноги растут :)

котёнок™

Дак на работу то надо ходить)

NATA66 У меня такое чувство, что у неё только ноги растут :)

это возраст такой.

ой девочка-эльф

Пьяница мать - горе в семье.

Сиpин

У меня даж на работе все знают, что до обеда ко мне лучше не лезть, я все равно способна только на тупую работу. Фотки там почистить или счета перебрать...
Все творчество строго после обеда, когда я проснусь.

NATA66

В прошлом году в сентябре купили костюм. Надели раза 2, в октябре уже короткие штаны были.

Горыныч_змей

Ой, и не говори. Ваще не повезло тем семьям, где матери пьяницы. Как они ваще живут...

котёнок™

У меня проблема была всегда, что я и училась, и работала всю жизнь с первой смены.

котёнок™ Как они ваще живут...

Печалятся.

Ничего они не печалятся. Моя собака всегда знает, что пьяная мать к большому куску мяса.

Сиpин

И не говори. Сначала детсад, потом школа, институт, работа..... и каждые выходные родители мне говорят "" ты просто привыкла поздно вставать, вот и спишь до полудня""))))))))))))

Je charme tout Моя собака всегда знает, что пьяная мать к большому куску мяса.

Ты смаатри, она тебя скоро спаивать начнет))))

Там эта тема.. про куклюли. Чот меня от этого названия тошнит)))))))))

У нас когда-то ньюф был. И его место на лоджии было - миски там стояли, ну и жизнь он оттуда наблюдал, встав передними лапами на бортик. А еще папа зранил на балконе банные веники.
И однажды на новый год на пол пролили немного шампанского. Сначала было не до вытираний - куранты же ж, а потом Милорд пролитое слизал. Потом попросился на лоджию. Всю ночь он там шумел, чем-то шуршал и возился. Затих под утро. А днем обнаружилось, что он со всех веников абсолютно все ободрал листочки и засыпал ими полностью пол.
Оказался буйным алкоголиком.

Сиpин Оказался буйным алкоголиком.

Сиpин И однажды на новый год на пол пролили немного шампанского. Сначала было не до вытираний - куранты же ж, а потом Милорд пролитое слизал. Потом попросился на лоджию. Всю ночь он там шумел, чем-то шуршал и возился. Затих под утро. А днем обнаружилось, что он со всех веников абсолютно все ободрал листочки и засыпал ими полностью пол.
Оказался буйным алкоголиком это надо занести в анналы!

Я к алкоголикам. Вино красное. Сыр. Клубника. И любимая музыка в наушниках. Сын в лагере. Сумашедшим жить легкоооо. (Это я пою )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы