Пятничная: жрем, ржем и пьем.

Сама не знаю

ну короче ничем. ясно (((( реально не отстирывается. надо в икее купить спец фартук уже.

Вот если кому надо сад в городе, в мичуринском, то смотрите у нас сосед продает. Он огромный, сад то, и возможен перевод в ижс, а прописка и так возможна. У нас тут многие построились уже. Так что кто хочет быть нашими соседями, милости просим))))
Но сразу предупреждаю, что дом там уже в таком состоянии, что только перекантоваться на период строительства.
ну, либо серьезно ремонтировать пол.

jane air автор темы

Ушастым нянем пробовала? Пятновыводителем.

Coral Riff

Так такое лето, конечно скучно. И в городе скучно.

добрага субботнега дня всем. заглянули чертов хостинг оплатить0 вчера забыли.

красавица пьём воду, привезли 40 литров вот уважаю вас за разумность жизни. и водичка не поддельная, и сгоняли развеялись.
jane air автор темы открыла калининградские шпротики.
ням. вкусно слушай, давеча мне одна тут в теме говорила что они страшно вредны.
как быть, не знаю
щас потушу филюшки замаринованные и пойду за пывом.

Coral Riff В саду нынче скучно спать везде весело. мы в саду или траву стрижем, или готовим есть, или спим.
Или статью муф пишет. кабинет с окном в сад. мечта.

дочь Марго

Щас даж не покосишь, все под водой

котёнок™ Щас даж не покосишь, угу. или ждем, ждрем и спим. у меня в саду панцирная сетка , сын натянул, матрас папин еще самодельный. не кровать - мячта. спина не ноет. мне надо в гамаке спать вообще-то.

дочь Марго слушай, давеча мне одна тут в теме говорила что они страшно вредны.
как быть, не знаю

да пофигу. зато вкусно.

с картохой.

Спать хочу. Надо полы мыть, а я весь день как сонная муха. Пните, что ли?

Сиpин

Тыдыщ!))))

котёнок™ Тыдыщ

не помогло.

Чот достали они меня.... не дети. Взрослые. Все седня им тут прибрала, суп сварила, делать нефиг, лежу, трендю тут. Сначала муж пришел, чо делаешь? А чо с нами не сидишь?(телек они там смотрят, вот прям мне интересно...) потом мама мне лекцию прочитала, что я тут лежу, а дети по мне всю неделю скучали, и бла бла бла... приэтом дети сидят себе рисуют. Со мной в комнате.
Ыыыы. Вот было бы солнце и сухо, у меня бы было куча дел и никто б ко мне не лез с нравоучениями. Нашли, блин, себе массовика затейника.

Сиpин не помогло

Дык и не мой тогда. )))))))

Да, взрослые достать могут.
С ужасом завтра жду, соберется толпа народа, не хочуууу. И полы еще надо мыть.

котёнок™ И в городе скучно.

Скучно?Да веселуха.На море не надо,у нас тут свои моря и океаны

www.e1.ru/news/spool/news_id-426732.html

котёнок™ Дык и не мой тогда.

Да завтра свекры придут. И золовка с мужем и дочкой. И, может, дед мужа подойдет. Хнык. Хорошо еще, что моя мама работает, а папа в командировке. А то мама обязательно найдет, что у меня не так.
Ты не представляешь, как я девушке брата завидую. Она к ним реже ходит и только хвалит.

Сиpин завтра жду, соберется толпа народа, не хочуууу. И полы еще надо мыть. не мой, а-то у них не будет тем для разговора, которые точно бы всех заинтересовали))))))
Bugagа ?Да веселуха да где? Северные моря меня не интересуют)))) а территориально я тож в городе. Скучно.

Сиpин мама обязательно найдет, что у меня не так.

Моя тож. Неужели мы такие же будем?

котёнок™ не мой, а-то у них не будет тем для разговора, которые точно бы всех заинтересовали

При мне точно не будут. У меня тактичная свекровь, никогда не замечает, если у меня где-то беспорядок. Это ж не мама.

У нас тут дождь попытался пойти, 2 дня собирался, и даже секунд 30 мужественно капал при светящем солнце. Но не судьба.

судя по всему основное вылилось над центром и югозападом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы