Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя бабушка в субботу стала прапрабабушкой. Вот! :clap:
Живут теперь пять поколений в нашей семье:
1 мать Александра Ильинична 1920 г.р. (моя бабушка)
2 сын Владимир Иванович 1941 г.р. (мой дядя)
3 внук Алексей Владимирович 1962 г.р. (мой двоюродный брат)
4 правнучка Татьяна Алексеевна 1984 г.р. (моя племяница)
5 праправнук Илья Дмитриевич 2006 г.р. (мой внучатый племяник)
У меня тоже есть пра-бабушка, Данина пра-пра-бабушка.
1 мать Ксенья Григорьевна 1911 г (моя прабабушка, Данина пра-пра-бабушка)
2 дочь Мария Кузьмовна 1930 г (моя бабушка, Данина прабабушка)
3 внучка Татьяна Григорьевна 1956 г (моя мама, Данина бабушка)
4 я :), правнучка 1977 г (я и Данина мама :))
5 пра-правнук Данил Ярославович 2003 г (мой сын)
Вот так :)
Оперативно у вас в роду принято рожать. 21, 22 года. Молодцы....
самое то
эх, кабы я в 19 родила, моя мама стала бы бабушкой в 38... %)
я свою прапрабабушку застала:)
и у моей бабушки, марикиной прабабушки есть большие шансы поняньчить праправнуков:) ей 67 сейчас
Суперско!
Я к своему глубочайшему сожелению, даже дедушек своих не видела. Они умерли задолго до моего рождения :(
у Ольги прабабушка чутьть прапрабабушкой не стала не дожила месяц
Я двух прабабушек застала, но пра-пра они не успели стать.. А вот моя бабуля уже прабабушка давненько, моей старшей племяннице двоюродной уже лет 15-16 наверное, так что скоро уже...
Не все у нас такие ранние. Я впочти в 25 родила, а меня (3-ю дочь) мама - в 29 лет
у меня все предки рожали поздно, то война, то коллективизация, то снова война....Прабабушка Василиса (1896 г.р.) родила деда в 26 лет (первый ребенок, кстати), дед (1922 г.р.) и бабушка того же года родили отца в 30 лет. Тот меня в 24 года. Я Пахиса в 23 года. Но моя прабабушка к тому времени уже 10 лет в могиле лежала как.
у нас просто женщины живут дооолго:)
прапрабабушка моя Варвара не дожила до 100 лет полтора года:)
прабабушка Ольга до 92
А имена то какие! Варвара, Василиса!!! Правда прабабка моя была, на мой тогда подростковый взгляд религиозной мракобеской)))) Сейчас-то я понимаю, что она просто была обчная крестьянка, пережившая 2 войны, родившая 4 детей, пережившая мужа на 28 лет, без большой грамоты (не думаю, что она когда либо слышала о равенстве прав и обящанностей супругов), но добрая...
А другую пробабку у меня звали Матрёна)))))
у меня подружка была... ее мама родила в 18, потом она сама родила в 18.... через год ее дочке тоже будет 18... но я наверно не узнаю... :)
У меня тоже пра-бабушка жива, сейчас нас пять поколений на земле и у моей Катюшки есть пра-пра бабушка
Прапрадедушки, я так понимаю, ни у кого нет?
у Даньки был пра-прадедушка, прадед Арсения (мужа), прошлой весной схоронили, 98 лет былоСообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 14:57
Есть прадедушка у одного моего знакомого мальчика)