А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Каtюша Кому писать то и как?

на сайте она ее работы вроде как написала . Вообще п-ц , конечно

lubimaleshy Ничесе, такое разве бывает?

Вот кого бояться то надо!

[cit]ХХХL Флюктуация я-скромная пожилая ондатра.
простите, я забылась

Кариес А еще они называли вас земляным червем(с)

Так они называли меня желтой рыбой?..
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!
— Так они называли меня лягушкой?..
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!

Мамзель вспоминают ярких )))

да в каком месте она была яркая, прости господи))) ну мое личное мнение конечно))) обыкновенная истеричка.

ЛораПалмер Поругались на форуме, а потом одна накатала жалобу на другую по месту ее работы.

вауууууууууу... а кто на кого, можно узнать?

Капучино на сайте она ее работы вроде как написала . В

аааа. Афигеть.
А что написала. не известно? Поведение на форуме осудила?

Каtюша да ладно?? и че было?

сральня до небес
а собой слили,а там начальству кости моют,начальству и слили,кому потом по шее надавалаи? Женьке вроде Баззи,нет?

Капучино на сайте она ее работы вроде как написала . Вообще п-ц , конечно

а подробности можно???

Кариес А еще они называли вас земляным червем(с)

Сейчас автор из темы то убежит

Калина Малинова®

Обещайте прилюдно, что не пойдете, не найдете и не набьете автора, ни Вы не ваши " кузнецы"

Jozzi Женьке вроде Баззи,нет?

Ох, я помню, как Маджонга остервенела, когда ее собственную фотографию привели - красота неописуемая со всем "катаемым" ею... Вся высокомерная язвительность в тартарары полетела, письма ненавистной юзерше в почту писала матерные, упала планочка

Bugagа Вот кого бояться то надо!

Еще бы знать кто кому написал то...кого бояться

Jozzi сральня до небес
а собой слили,а там начальству кости моют,начальству и слили,кому потом по шее надавалаи? Женьке вроде Баззи,нет?

блин, ну вечно все пропускаю! хоть бы позвонил кто, сообщил

Страсти какие.

так и до этого была ситуация. с торговле укропом и последствиями. милицию аж вызывали, по айпи вычислив...
подробностей не помню, слишком давно было

ХХХL Флюктуация

Ольга скорее всего на Женю

Шумелка Мышь Ох, я помню, как Маджонга остервенела, когда ее собственную фотографию привели - красота неописуемая со всем "катаемым" ею... Вся высокомерная язвительность в тартарары полетела, письма ненавистной юзерше в почту писала матерные, упала планочка

дак она и слилась после этого)))

ХХХL Флюктуация

Вот только тебя поначалу опасалась, как щас помню

lubimaleshy Еще бы знать кто кому написал то...кого бояться

Бойся Калину,это верняк

Шумелка Мышь Вся высокомерная язвительность в тартарары полетела

да ладно, ну она не высокомерная. Хотя странноватые вещи делала

Слушайте, ну из приводимых примеров следует, что тогда надо вообще жить и бояться-потому что, строго говоря, каждый встречный поперечный может оказаться язвительным-крупным- мстительным неадекватом. Наязвить, стукнуть или написать письмо на сайт предполагаемой работы :)

ни фига тут игуанища собрались со стажем. посмотрела тут даты регистрации у некоторых порядка 10 лет.

Шумелка Мышь

Ну вот что и требовалось доказать. Не так страшен черт, как говорится

Maman_Trololo кто ето? я одна незнаю?

я не знаю, да и вообще. если честно, редко смотрю кто из оппонентов в теме участвет(ники. имею ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы