А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Pippit™

Да я не помню)))) ну чо та в своей манере нахамила видать

БелоснeжнаяЛола

Да по работе знакомцы это)))

Лагерта

Ты, блин, гремишь на всю страну

Ася Зверева

Ага, как мыло в тазике

Лагерта Ну и услышала, что и я херовая и компания у меня херовая и сайт наш херовый и город ваще гавно.
И все. Кончилась дружба.

Он с ЗПР? Ужас.

Калина Малинова®

Ну странный да. Да и пофик

Платком ему. По морде.

девчат что удивляетесь. естьзнакомый, богатый владелец нескольких фирм крупных, т.е по логике уверенный в себе человек, ну так вот. всегда вежливо и дружелюбно общались, пока его жена как то не сказала свое фи на мой прикид. Ну я отшутилась, что не имею такого мужа богатого, чтобы одеваться так же изысканно как она.
Она нахамила, я не стала слушать грю извините дела. что онаему там наплела неизвестно, но вот уже 3 года не общаемся. По работе 1 раз обратился сквозь зубы, я вежливо ответила и помогла,
но мужиков которые слушают жен и потом не общаются полно

Калина Малинова®

И беретик на причинное место

Сударыня-С то онаему там наплела неизвестно

ну дык придумала подикась чонить

Перестать общаться из-за чужого платья - круто. Вот вата-то у человека в голове.

Лагерта странный да. Да и пофик

А он сидит тут и яростно дро мониторит...
И снова -здравствуйте

kotik motik

ну человек т оменя до этого знал 4 года, причем норм общались. до его женитьбы еще, странно для меня, когда жена говорит мужу не разговаривай с ней мне она не нравится, или с ним, вроде не дети)))
еще более странны мужчины, которые слушают жен. А завтра ей его партнер деловой не понравится, или галстук на нем, все? прощай заказ?.

Сударыня-С но мужиков которые слушают жен и потом не общаются полно

Если бы мой меня слушал, жил бы в полной изоляции

пошла поэкспериментировала, губки надула и говорю мужу, а мажешь марину не принимать ан работу назад, что она туда сюда ходит и тебе названивает

Ошарашенный вид мужа и говорит : в смысле?
дальше я заржала

Pippit™ Чем вы так шокировали их, что даже мужик в истерику впал?

так поди фотку "свинки пеппы" разместили? (название кодовое) бЭз платка и берета

мы еще дно время на Владмаме тусили. но там вроде без происшествий. у них чересчур замедленная была реакция, 1 сообщение в неделю

ваша пипискамне вирусов на комп принесла, уже три часа все чищу
поехала за другим антивирусником

Сударыня-С

Это как? Может мне тоже?

Калина Малинова®
Это как? Может мне тоже?

херь на компе, проги не запускаются, ссылки не открываются, одни всплывающие окна с рекламой,

Сударыня-С

ты точно только на том сайте была, а не на сайте дружков нашего федоровича?

Сударыня-С

Мой меня слушает, тк я всегда оставляю выбор, не ставлю вопрос ребром. ну и только по делу выступаю против конкретной подружки. Первая я никогда и никому не хамлю. А вот если его "подруга" мне нахамила, то ское всего ее больше в нашей жизни не будет. Ибо друг примет выбор своего друга. Ну то есть подруга примет выбор своего друга, то есть моего мужа
Я раньше вообще дура была. Еще хотела со всеми подругами мужа подружиться и хорошей для них казаться. Напуркуа оно мне было надо до сих пор объяснить не смогу))))))))

или от шалеблюшек заразилась? с них станется

Anonim Сударыня-С
или от шалеблюшек заразилась?

Прально врачи говорят, надо носить одноразовые платки.

предохраняться надо!

kotik motik ну дык придумала подикась чонить

так поди между строк услыхала, что она шалава, все свои бохатства у мужа насосала, и выдала муженьку желаемое за действительное. А он повелся. Это все от зависти, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы