А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Сударыня-С согласно чтоб забанили по айпи, но в любви им признаюсь

Сударыня-С

Я тебе говорю - они друг друга в личке поносят)

kotik motik мы тебя уже теряем?

считай да. я прямо загорелась вся

Limoncello думаешь?

ей плетки не хватает и вылитая мамка в бордели, выражение лица повелительницы

Сударыня-С

Стареешь, мать.

Я ща к ним бы пошла про пивоварню спрашивать

Ой, деффки, вот точно начну регами банчить. Меня, видимо одну еще не забанили по всему инету)))

Калина Малинова® Я тебе говорю - они друг друга в личке поносят)

Не верю, не могут такие милые женщины с незамутненным сознанием, быть стервами и гадости писать.
Почитай их посты, прям речь высокодуховная, все вежливы и приветливы, о недостатках умалчивают имнение о внешности держат при себе.

котёнок™ Стареешь, мать.

а что делать,
годков то 33, в пору голой в платке начинать фотографироваться, прям куплю и там выложу, ибо тут этого зрелища у юмамок нервы не выдержат.
Калина от смеха истерического долго заходить не будет сюда, кого ж тогда бояться будут

Жабрей Поучились бы, куричёшки, этике и культуре общения у шалебл...не могу выговорить. У тёток-платкофилок, в общем.
А то ведёте себя как хрен знает кто

вот полностью согласна, шалеблюшки милашки.

Даже у мужчин не выдерживают нервы нас читать, прям представляю как вам противно в разделах мода и красота, а про диеты и похудения вообще молчу. Базарщина

Какой ужасный ужас

Калина Малинова® Какой ужасный ужас

где?
мирно беседуем правда здорово

3/\bIeMaKaPoHbI Сначала страшно выйти в платке, а потом уже страшно выйти "голой" - без платка.(с)

А ну понятно откуда там столько фоток в платке на голое тело. У них видать раз в платке, значит не голая. Небось и по улице так ходят

Калина Малинова® Какой ужасный ужас

ну дык а чо, каждый выбирает сам, как позориться...
как вы вообще на этот форум попали то кстати...я что-то пропустила...

А тему то еще не удалили

может тут тему сделаем и назовем Шалеблюшки.
Где все будут приветливы и милы,

Сударыня-С 33

Иди отсюда, не тошни. Старушка.

Жабрей Ладно, не подначивай, чо мне там делать в этих разделах

ну иногда девушки симпатичные попадаются, телесами светят.

Сударыня-С и там нет толстых, с носогубками и тп, там рай для клуш и толстух вроде меня, прям оченно хочу туда,

не, ну ты даешь,
тут женщины сановятся красивыми, обкалываються, худеют, брови отращивают,
а там ... ты хочешь быть такой же и похерить свой природный потенциал знойной женщины, укутавшись в шаль?

Сударыня-С может тут тему сделаем и назовем Шалеблюшки.
Где все будут приветливы и милы

Фотки на балконе будем выкладывать?

Сударыня-С Где все будут приветливы и милы,

это юмама детка(с) тут приветливы и милы бывают крайне редко, так что проще оставить как есть

котёнок™ Иди отсюда, не тошни. Старушка.

не гоните меня пожалуйста, вот как туда пустят, буду там свою духовность поднимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы