А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Бигуди на ауди пропустила - когда было и где почитать?)))

было это 3 года назад и срач был кажись в нашей платочной теме. Щас разве найдешь, да и потерли там наверняка все:)

Чипа™ и срач был кажись в нашей платочной теме.

Они отсюда цитаты к себе таскали и ядом чавкали.

moloko85l потому что не привыкли к такому общению))

они то? хо-хо три раза

Чипа™ они то?

ну по виду обычные тетеньки, божьи одуванчики. Мне в реальной жизни такие и слова грубого не сказали

Поди икают ужо тетушки ошалевшие (от слова шаль).

moloko85l Мне в реальной жизни такие и слова грубого не сказали

это форум, детка (С) Можно подумать ю-мамские кудавы в реале через зубы сплевывают и на прохожих с кулаками бросаются:)

Чипа™ Можно подумать ю-мамские кудавы в реале через зубы сплевывают и на прохожих с кулаками бросаются

представила

Ну вы даёте
Понаписали... Я теперь тоже всех боюся

Я правильно поняла, что вы на сайте павлопасадских платков с местными платочницами "развлекаетесь"?

Долго сочиняла?

если начнётся обычная ругань, все получат своё, а тема будет закрыта

**Angel** Были шалелюбушки тут

Чипа™ Заклевали их в секунду, причем их же высоким слогом, а они как шавки окрысившиеся говнеца покидали и сбежали

пропустила такую историю))

moloko85l , мне нравится такой стиль общения. Без лицемерия и водопада розовых соплей

+++

Калина Малинова® ни отсюда цитаты к себе таскали и ядом чавкали.

NATA66 Я теперь тоже всех боюся

Вроде не выходной сегодня. А темы одна другой длиннее. Пожалейте, сообщите, что тут. ВКРАЦИИ. А то я пока только 25 страниц про собак прочитала. Тут уже не успеваю.

НЕШОКОЛАДКА Вроде не выходной сегодня. А темы одна другой длиннее.

++

НЕШОКОЛАДКА

Я напугала автора и она тему создала. Это краций

НЕШОКОЛАДКА Вроде не выходной сегодня. А темы одна другой длиннее. Пожалейте, сообщите, что тут. ВКРАЦИИ. А то я пока только 25 страниц про собак прочитала. Тут уже не успеваю.

Присоединяюсь.

Автор, покажи личико? Аплодирую стоя просто!

Бигуди на ауди

Ей то за что, она тему про одно начала, ну а кое-кто ее другое русло перевел ..... Впрочем , все как обычно

**Angel** Ей то за что, она тему про одно начала, ну а кое-кто ее другое русло перевел ..... Впрочем , все как обычно

так она всю тему очень умело на вентилятор подбрасывала))

А как вообще тема про шали зашла?

Бигуди на ауди про шали

Воспоминания у местных злыдней нахлынули и понеслось

**Angel** Воспоминания у местных злыдней нахлынули и понеслось

ясно

Жабрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы