А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Истинная шалелюбка!

Аноним Девочки, а что вы им такого понаписали, что вас забанили пожизненно? Пропустила видать тему

да модераторов Шалелюбок этой темы хватают. Смотрят откуда идет поток по ссылкам.

Там у них новый пользователь пирожок зарегался. Наши? И еще больше всего гостей у них было в октябре 2014 года аж 206. Это, видимо, тогда нашествие юмам было? Сегодня 96.

Калина Малинова® А у меня 2 пары

как же я от жизни то отстала!!!!!!!!!!!!!! Девченки как вы фото с их сайта копируете?

Pippit™ Платок-платок берите

есть у меня один, в стиле - прощай цыганская молодость... в новогодних костюмах лежит)))))))))) а вот колготок неть таких((((

Сейчас час допью и пойду на велосипеде кататься. Посоветуйте, платок надевать?

Бигуди на ауди Истинная шалелюбка!

Вот такое на дороге встретишь... обделаешься!

Бигуди на ауди

Со светоотражающими полосками!!!

Бигуди на ауди Истинная шалелюбка!

Вот та, с белыми куделями, вроде субтильного телосложения, но зато с вторым подбородком. Или с третьим. Уметь надо.

Напомнил кто то про нас, еще какая-то сибмама упомянута

Калина Малинова® Кстати, в личке они там так друг друга поносят, что пиджак заворачивается.

Songes это же разные тетки? нет?

да, я вторую потом вставила, что бы не постить много.

Ovenka в октябре 2014 года

нееее, раньше точно! Это год наверное 11-12 был

вы все еще про шали трете?

Coalla Широкой русской душой растекается шаль по плечам дородным.,

Лагерта Есть, есть на земле русской женщины-песни. Носят они платки разные, с кистями да бахромой, что ласкают их перси и голые руки, когда заворачиваются они в платки чудесный, словно из сказки полученные. Смотришь на такую женщину- и ну бьется ретивое, забываешь о ориентации нормальной, кипит кровь в жилах, хочется сорвать платок и сбросить к ее ногам кривеньким, да не о них разговор, платком душа полнится-переполняется, словно пивом пенным, до краев...

Лагерта Милые мои шалелюбушки! Как же глаза мои радуются на вас глЯдючи, оживает давно замершая душа, и жить хочется и кричать на мир огромный: да что ж вы делаетет то, бабоньки! Ведь красота ваша неизмеримая словно солнце встает немигаючи, словно ветер летит ураганный да по всей РУси нашей матушке! Каждый на вас глядючи, слюной давится, потными ручонками деньги пересчитывает да молится, чтобы хватило ему хоть на носовой да платочек, чтоб срам прикрыв, у зеркала сфоткаться да на радость всем вам выложить фотку эту прекрасную... Да услышать похвалу лестную всем соседям на зависть!

Калина Малинова® Под платком моим жопа толстая, жопа толстая, целлюлитная и сама я вся колоритная. От того что всё в дыру спущено, да на шали мои потрачено, на трусы не осталось дажити.
Макароны жую я синие, да полезные, магазинные, но зато в платке расписном сижу, да как дура ваще я в нём выгляжу.

может хватит уже? у меня сейчас истерика будет.

kotik motik вы все еще про шали трете?

а вы кого боитесь?

**Angel** Напомнил кто то про нас, еще какая-то сибмама упомянута

это щас чтоли они трут? Ну тогда точно не зарегают нас:( Ээхх жалко

есть кстати очень милые девушки. И даже мальчики)))

А мне кажется, если там модеры видят, что айпишник ебуржский - то не регистритует, даже не разбираясь, кто это - шалелюбушка или шалеюматушка

Обыкновенные девы, чоуж так по ним прыгать. Непонятно.

Бигуди на ауди а вы кого боитесь?

эмм надо подумать

Чипа™

Не, в 13 году

Вот Лола может зарегиться

kotik motik

Подстрекательница)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы