А вы боитесь кого то из юмамовцев?

Данилара почему вместо списка тех, кого надо бояться какие-то тетки в платках???

Данилара почему вместо списка тех, кого надо бояться какие-то тетки в платках???

Это чтоб ты знала, кого оффлайн бояться нужно.

Главное, все ржут, а платков-то понабрали

все меня не оторвать
"Рижская шалевстреча - это мысль! Если что записывайте и меня!
А я на днях заглянула к своей знакомой - дизайнеру обуви и вдохновилась ее новой коллекцией.
"

Хватит, я уже рыдаю.

потому что

БелоснeжнаяЛола Заборная трава у них

Лагерта да там грибы...

Ваша_тётя К платолюбушкам тебе надо, миленькая

там никакой секс уже не понадобится точно

Lily Marlen

и что сделает? -видимо выпорет прилюдно на площади

шалеблююшки
вот блин, стоило чай уйти попить, понапесале..

Блин а я ток хотела у Лагерты одолжиться, я помню у тя были))) делись давай)))

Данилара

Потому что их и надо бояться. У них хитрые платки, которые набрасываются на людей, без которых не уйдешь, даже если захочешь

Coalla Блин а я ток хотела у Лагерты одолжиться, я помню у тя были))) делись давай)))

дак грю раздала давно, 2 что ли остались, или 3, один большой да два мелких.

зато я теперь знаю где надо спрашивать про возраст и носогубки.
На этом форуме хоть с перепою фото выстави, все равно "красивая, глаза сияют и т.д." главное чтобы платочек на хруди.

не могу, ржу до слез

Одуванchik На этом форуме хоть с перепою фото выстави, все равно "красивая, глаза сияют и т.д." главное чтобы платочек на хруди.

Одуванchik На этом форуме хоть с перепою фото выстави, все равно "красивая, глаза сияют и т.д." главное чтобы платочек на хруди.

Одуванchik хруди

На сисинах.

Ох, щаз тему закроют.

Одуванchik

Анонимушка Потому что их и надо бояться. У них хитрые платки, которые набрасываются на людей, без которых не уйдешь, даже если захочешь

ух тыж, мать твою! не зра зашла

**Angel** все меня не оторвать

зачем, зачем женщина этим платком прибавляет себе 20 лет

Вы чо творите-то, кудастые? у меня из-за вас курица в духовке сгорела. Прилипла я к этой теме, к шалелюбушкам и т.п.
Пойду модератору пожалуюсь, чтоб тему закрыли.

Ваша_тётя

Што эта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы