А вы боитесь кого то из юмамовцев?

ptica_we Ниагара, что ли? Укроп вошел в золотой фонд крылатых выражений, да. А еще ее же фраза "спокойно, я формирую очередь!"

давайте нам уже, молодняку, всю историю. нам до игуан еще долго. мы пока земляные червяки.

я читать, блин, не успеваю. кого бояться то надо?

Лайла Миллер Трогают только мало известные юзеры и довольно забавно, не тонко,

тоже заметила, что огрызаются на меня лишь новенькие - "дошколята" )))) видимо, давно ушла в собой - слава богу забыли тут )))

ptica_we Укроп вошел в золотой фонд крылатых выражений, да.

Что случилось с укропом? я ж спать не буду

Ася Зверева Фло Фло

Вот только тебя поначалу опасалась, как щас помню

Ой, я вообще благоговела
Думала, ну вот бывают же умные люди!!

идите в попу,дуры

я вот тоже так то давненько здесь, но мало кого помню , сейчас просто чаще стала тут сидеть,потому как из всех соц сетей удалилась нахрен

Таша НН надо вообще жить и бояться-потому что, строго говоря, каждый встречный поперечный может оказаться язвительным-крупным- мстительным неадекватом.

да просто надо поменьше о себе в интернете рассказывать, с перечислением мужей-детей-места работы. Или вести себя по-человечески, не хамить и не выходить за рамки. Хамишь - делай это анонимно, что ли.

ptica_we Укроп вошел в золотой фонд крылатых выражений, да. А еще ее же фраза "спокойно, я формирую очередь!"

ну вот. Жизнь прошла мимо.
Еще помню пропустила массовый набег на Хабамаму... вроде тоже было весело

Потолковый Лампонюх

Чойта я последнее время во всем с тобой согласная

Ой, пусть котенок вспомнит про укроп, у меня давно возрастные провалы памяти. Ниагара вообще была источником прекрасных историй - от сбора денег на сайте на платную палату, и т.д.

Классная разводка. Прикольная:) автор молодец

evabel кого бояться то надо?

Калину, Лагерту и кузнеца

Кариес Чойта я последнее время во всем с тобой согласная

таблетощку тебе?

Потолковый Лампонюх таблетощку тебе?

укропчика заварить.

ЛораПалмер Хамишь - делай это анонимно, что ли.

прелестная позиция
Вообще, королева бензоколонки-это мария мама. лучше не было. и барвинок еще. вот это ЛЮДИ!!

ХХХL Флюктуация идите в попу,дуры

автор, воооот, я же говорила. Учитесь

Капучино она ж очень очень хорошо похудела , фотка то до наверное была

Так и матерные вопли были до...
Потом было второе пришествие - с похуданием.. Ну, тогда всё по классике - жирные свиноматки, ленивые твари, в биореактор! На актуальной второму пришествию фото - крепенькая нехрупкая фройляйн, лицо в породистости не прибавило, но разлет слюны поражал воображение по-прежнему...

ЛораПалмер Хамишь - делай это анонимно

эта фраза может стать крылатой

Дамы, дык, таки огласите уже весь список кого трухать , пжлста!

Каtюша Еще помню пропустила массовый набег на Хабамаму... вроде тоже было весело

это я мельком помню.

Lily Marlen укропчика заварить.

пучит????

ХХХL Флюктуация Вообще, королева бензоколонки-это мария мама. лучше не было.

да, пальто стало легендой

ЛораПалмер Или вести себя по-человечески, не хамить и не выходить за рамки.

Вот тут -тонко. Один сочтет человеческим, другой ужасно оскорбится-и решит тихонечко подгадить :)

Мамзель Маша же лично приглашала на еку всех тогда )))

ага)))

ptica_we Ниагара, что ли? Укроп вошел в золотой фонд крылатых выражений, да. А еще ее же фраза "спокойно, я формирую очередь!"

ага. классика ека-ю-мамы. Изольдин пуп и ниагарин укроп. еще Лапкинкие "майчатки-малысятки"))))

Потолковый Лампонюх

Две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы