Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Ну сейчас просто дождик.... Ну по сравнению с тем что было 2 дня назад

А у нас дожди при прогнозу с четверга. Вообще ничего((( то тучи, то солнце.
На 10 сотках взошло 2 куста картофеля. Из 3 кг лука- севка торчат отдельные ростки. Все остальное, кроме фасоли, погибло. Под дождь пересеяла горох с зеленью, если в ближайшее время не пойдёт, и эти усилия на ветер.
Зато воду с прокуратурой выбили в дома через 1,5 месяца. А Администрация обещала реконструкцию ветки только в следующем году. как рассказывал вчера один чиновник, мэр на совещании так орал, аж голос сорвал: делайте что хотите, пусть только она (то бишь я) заткнется.
В лесу травы нет. Соседи коров кормят молодым камышом.
Пойду остатки морковку натру и на зиму заморожу.
Кто- нить знает, свеклу так же заготавливать можно? Пока осталось несколько мешков с того года.

Oga-Oga: прошлое лето уже забыли, а там жара с апреля по сентябрь стояла)))))

В прошлом году такая жуткая жара была июль-август, там за около 40 было, а остальное время было прохладней гораздо. Не было ни разу такого, чтобы с мая за 30, это нетипично для Урала. А еще я прошлое лето запомнила тем, что до той самой жары выйти из дома без зонта было нельзя, грозы и ливни были чуть ли не ежедневно и собирались резко, прогноз погоды не показывал. Мы уходили гулять с ребенком, небо ясное и через час нас поливало - вот это я хорошо запомнила, что столько раз под ливнями я не гуляла за лето ни разу в жизни. В этом году я забыла где лежит зонтик, реально один раз брала

Næturylur: а у вас опять сухо, прям заколдованно место

Жопа у нас. Простите за мой французский(((
Придётся большую часть животных на тушенку отправить. Не выжить предстоящей зимой.
В том году засуха была: ни сена, ни соломы. А нынче вообще ничего. Пристроились к местному совхозу: пока крышку от силоса продаёт- живём.

Имрек,
Да, свёклу тёртую тоже можно замораживать.

Oga-Oga: Ну да, прошлое лето уже забыли, а там жара с апреля по сентябрь стояла)))))

Нет, в июне с 20-30чмсло дневная была по 15 градусов
А вот с 5 июля потеплело, точно говорю, есть дневник погоды на каждый день

Туци,
Спасибо. И она будет нормальная, как замороженная морковь?

Labour protection: Сейчас в Железнодорожном районе поливает, как из ведра

это замечательно!!!
Только вот на сколько земля пропитается - огромный вопрос.
Да и высохнет все очень быстро. Вон - солнце уже вылезло и тучек на небе не так много

Хатхор,
Ни насколько((((
Тут хотя бы неделю лить должно, чтобы земля постоянно влажной была.

Имрек,

Как же мне вас жалко, блин блинский...
Что воды добилась, молодчина.
А свёклу я даже лист морожу, не то что корнеплод. Нормально в борщ.

Næturylur,
У нас вчера была сухая гроза из всего обещанного на этой неделе водного великолепия. И всё.
По прогнозу ещё неделю ничего не будет.

"В Екатеринбурге ночами будет около +20°C, днём воздух, несмотря на переменную облачность, будет прогреваться до +29... +35°C. Существенных осадков в столице Урала синоптики в ближайшие дни не прогнозируют. Установится почти безветренная погод а
По данным Гидрометцентра России, на Урале и в Поволожье начало июля выдастся особенно жарким - климатическая норма будет превышена на 7-8°C. Аномальные температуры также установятся почти на всей территории страны. "

Шиздец какой-то, природа решила нас сжечь живьем, видимо.

СнежнаяKоролева,

Достало уже сил нет. Даже дети от жары и духоты уже воют.

Имрек: она будет нормальная, как замороженная морковь?

Да, я ее в борщ использую. Всю зиму так готовлю, от свежей в супе не отличается. Сын грыз и замороженную, сказал вкусно????

Имрек,
Ужас какой, словно в пустыне. Держитесь там.

Вчера спать легла после полуночи, градусник за бортом показывал +30, утром в половине восьмого +27
Вообще нисколько за ночь ничего не охладилось. Плюс штиль полный.
Надо как-то держаться. Надо как-то прожить, перетерпеть. Хотя хочется выть, рвать и метать.
Я такая злая становлюсь в жару, такое раздражение поднимается. Хочется, чтобы не трогали. Но работа блин.

И сейчас обязательно набегут любители жары и начнут тут пляски на костях.
Радуйтесь молча, будьте так любезны. Пройдите сторонкой хотя бы.

СнежнаяKоролева,
я медитирую на фотки из своего лучшего отпуска в жизни.
Делюсь.

СнежнаяKоролева: Хотя хочется выть, рвать и метать

А мне лежать и не шевелиться. Но 3х-летка моя лежать и не шевелиться не умеет А у меня в таких условиях нет вообще ни желания, ни сил развлекать. Готовить по ночам за закрытой дверью в духоте тоже сил нет уже. И состояние вялое постоянно. Вчера вышли гулять уже после 6ти вечера и до 9.30 были на улице - ни ветерок, полный штиль, помереть можно. Чтоб не потерять сознание в лицо себе из пульверизатора водой брызгаю Просто кошмар. А сегодня еще жарче, и завтра... Будем держаться, деваться-то некуда

оно бы ничего, минус при такой жаре -что

СнежнаяKоролева: штиль полный.

когда ветра нет вообще, и смог, и дышать становится ваще трудно.
правда, дождя тоже не хочется-потому как я однажды побывала на улице в такую жару после дождя и тут то я поняла, что такое тропич.джунгли, от раскаленного асфальта поднимался аж пар- то есть и так жарко, а после дождя и вовсе дышаться невозможно было, волосы аж мокрые стали сразу, бееее. а температура упала всего то на пару градусов..... лучше бы ветерка щас...

Violence: дождя тоже не хочется-

Все сохнет. Пофиг уже на тропики. Пыль осточертела.
Дождя и ветра! И похолодания!

Лагерта,
Можно парочку стырить, чтоб тоже медитировать?
Не знаю, как ещё держаться... ненавижу жару, вообще, лето в принципе не люблю (жара, пыль, насекомые всякие) в такую погоду как сейчас, я и злая и вялая и всё в одном флаконе (((
Молюсь на похолодание. Согласна даже на +25, но не на это вот :(

ex. Tampa: Можно парочку стырить, чтоб тоже медитировать?

Да. Там было волшебно

СнежнаяKоролева: Шиздец какой-то

°Filippok°: Достало уже сил нет.

Black raven: лежать и не шевелиться.

ужас какой-то((((

Мне пса моего вообще жалко, кое-как сегодня до дома дошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы