Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Næturylur: А у нас с Вами теплые мягкие коты есть

РыбкаЗолотая ,

По прогнозу у нас с 12 часов дождь идёт и идёт..

Имрек ,
А типа не идёт вы хотите сказать? Вроде поливает. Хорошо, хоть вчера был день без дождя и с 21 .08 солнце! И +21!!!!

Люди, прекратите колдовать! Уже хочется немного лета

MakoveyMO,
У нас- нет. Я не в Екатеринбурге.
Зато погода от Яндекса замечательная сейчас пришла: по ощущениям как вчера. А если я вчера на улице не была, как быть?

Mуся,
Разве ж это холод? Вот несколько лет назад в июле +2-4 было, да ещё с дождями, это даааааа...

MakoveyMO: Хорошо, хоть вчера был день без дождя и

Где???? Такой ливень полдня был. Стеной.
Мы из дома только в 15 часов смогли выйти. Озеро Чусовское.

Какая тема интересная. А вы можете перестать колдовать дождь?

Лампа ,
Весь день провела у родителей на даче дублер Сибирского тракта. вот прям отличный день, ни капельки, полный штиль. Вечером даже лучик солнца был! Хоть ягод пособирала

Хватит колдовать
Я третий день никакашка, сплю, голова болит, кружится, состояние общей ублюдочности организма.
Ненавижу дождь!

Лампа,
Сухоложский район. Целый день вчера вишню дособирала и траву косила.

Katrin_I: А вы можете перестать колдовать дождь?

NATA66: Хватит колдовать

Да мы наколдовали уже. Лапки сложили и наблюдаем теперь. А обратно мы не умеем.... Тут надо в тему про жару и там попросить.
Ну или сами давайте)))))

Katrin_I: А вы можете перестать колдовать дождь?

вообще странные люди и странная тема!!!
у нас лето два месяца в году. нафига вам дождь???
по Гисметео до середины сентября стоит дождь. наслаждайтесь теперь ~~~~

NATA66 ,
А я то думаю почему у меня тоже какая то вселенская тоска!

СамаяУмная: у нас лето два месяца в году. нафига вам дождь???

Странный вопрос. Не считая прибитой пыли в городе и наличия живой зелени, кушать что зимой планируете, если на полях ни травы для скота, ни урожая? Другой вопрос, что хотелось бы в меру всего. Но если выбирать, то тогда уж лучше дождь.

Имрек ,
А как же тогда в жарком климате выживает и скот и урожай?

ИренВарен,
С помощью полива. Реки, искусственные каналы. На дожди ещё надежда.
Как засуха- всё, неурожай.

Имрек ,
У меня родители живут где нет рек и искусственных каналов.Только степи сопки. И стабильно два месяца жары за +40. Просто поливают через день.Без урожая еще никто не остался.

ИренВарен,
Я ж написала уже: ключевое слово- полив. Кто гектары пастбищ и полей поливать будет?
У нас в жару вообще воды было, почти 3 недели. Животным ещё возили, а на гектар огорода, извините, нет. Часть просто высохла: зелень и бобовые, остальное не росло.

Расколдуйте пожалуйста, хотя бы на половину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы