Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Две Морковки: В Березовском уже два дня почти беспрерывно льет. Скоро можно будет по дорогам плавать уже на лодках.

Меня вчера собака потащила гулять в пол-десятого вечера. До пол-одиннадцатого под дождем гуляли. Это такой кайф. Мы с ним одинаковые, водоплавающие.
Фонари в лужах отражаются, огни машин, свежо и вкусно пахнет. Дождик летний, теплый, то сильнее, то слабее, пузыри на лужах. Душа поет просто
Но была в шоке от пассажиров поздних автобусов на Горького. Они прямо из автобуса выходят и пошли через дорогу. Видимости нет, дорога мокрая, темно, рядом поворот, заросший деревьями. Прутся. До светофора 5-7 метров, Нуууу

СнежнаяKоролева: "Урал станет эпицентром жаркой погоды в России до 6 августа – это следует из прогноза Гидрометцентра, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Уральский федеральный округ будет самым жарким регионом в стране в ближайшие дни: температура воздуха местами будет достигать 36 градусов.

В Свердловской и Челябинской областях до следующего четверга ожидается до 30-34 градусов, в Курганской – до 36, в Тюменской области – до 29-33 градусов."

надеюсь врут они

СнежнаяKоролева: И без горячей воды всю неделю

У нас написали объявление, что этот раз только ночью будут отключать. Может, и у вас также будет?
А жара - да, обещают сегодня и со вторника на 3-4 дня. Ну вот зачем... Идеальная погода ведь была, в шортах ходили всю неделю, ни жарко, ни холодно. Нет, сейчас опять мороженое килограммами поглощать и вести жизнь бегемота, чтобы хоть как-то выжить

СнежнаяKоролева ,
А я на днях инфу находила, что август мокрый будет(((. А хотя с пн вроде как жаришка.

СнежнаяKоролева:
В Свердловской и Челябинской областях до следующего четверга ожидается до 30-34 градусов, в Курганской – до 36, в Тюменской области – до 29-33 градусов."

Буквально сегодня с утра где-то новость прочитала, что август в Челябинской области и ещё нескольких дождливый, пасмурный, без тепла.
Вообще синоптикам верить нельзя, у них каждый день новый прогноз, совершенно противоположный тому, какой день-два назад был.

опяяять жара

Да какая жара, отличная погода. А на следующую неделю прогноз пугает.....

СнежнаяKоролева: трындец какой-то нескончаемый, чертова жара, пропади она пропадом

Июль Канеш жесть был, но сейчас то на улице ХАРАШО , в 19.00 было +27, но совсем не ощущалась жара, ветерок. Дома хорошо всю неделю, прохладно, я под утро даже одеяло сегодня достала)))))

Oga-Oga: я под утро даже одеяло сегодня достала)))))

а я так и сплю под простынкой и с открытым балконом хорошо

СнежнаяKоролева: любители жары, ну чего вы в этой теме делаете

терпеть не могу жару, но до вчерашнего дня даже мне было хорошо и на улице и дома
Вчера да, душно, ветра нет, сегодня из дома прохлада ушла, надеюсь, не надолго

Арамиль, сверкает, но грома не слышно, далеко гроза

Полило стеной

Гремит и льет.
Я аж проснулась)
Кольцово.

надеюсь, местные нелюбители жары довольны?...замечательная погодка, и сегодня, и завтра, и послезавтра...
плесневейте от сырости и покрывайтесь мхом зеленым от всей души!

да вы задолбали стонать уже... сделайте свою тему с призывами жару и доказывайте там что это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы