Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

Я за эти три дня сдохну.... уползла под вентилятор....
Колдуем, девочки! Люди задыхаются, смог над городом.

СнежнаяKоролева: колдовать так колдовать

спасибо, сестра! колдуем!

Лагерта,
А ни все ли равно - все привозное у нас. А своего огорода, к счастью, нет. Так что лето, жара, солнце!!!! Пусть лето будет летом!!!

РыбкаЗолотая автор темы: Колдуем, девочки! Люди задыхаются, смог над городом.

Эх, вот сжигали же раньше ведьм за колдовство. Отстаньте уже он короткого Уральского лета, в четверг- пятницу дожди были и до четверга были, почти всю неделю.

Нютина: четверг- пятницу дожди были и до четверга были, почти всю неделю.

а сейчас чего? от смога помирать?

Нютина: Отстаньте уже он короткого Уральского лета,

+100500

РыбкаЗолотая автор темы: а сейчас чего? от смога помирать?

И кто от него помирает. Весь день сегодня на улице, жива довольна и не я одна. Где вы его (смог) нашли?

не знаю как там гисметео, а е1 до 25го числа жарищу вещает без капли дождя
машину вчера помыла - сегодня пыльная будто ее полгода не мыли

Вот если будете дождь колдовать,.... Я на вас колдуний , лучи поноса пошлю. Пусть будет лето

Нютина: И кто от него помирает.

я!

Нютина: и не я одна.

Пятровна: а е1 до 25го числа жарищу вещает без капли дождя

в четверг уже дождь, успокойтесь и

Нютина: Отстаньте уже он короткого Уральского лета

ну великолепная же погода, что вам неймется, лягушкам

Аssiya: в четверг уже дождь, успокойтесь и

шурум-бурум!

вода- это жизнь!

А я поколдую, чтобы всех местных колдуний-любительниц грязных Екатеринбургских дождей смыло первым же наколдованным ими ливнем. Совсем) И ураганом снесло для надежности.

РыбкаЗолотая автор темы: вода- это жизнь!

Вода - это грязь, лужи и фу.
Пусть лето будет жарким.

Да будет лето и дальше таким же жарким !! И подольше!! Дождик- только если ночью, раз в несколько дней. Кайфую сейчас! Чудесное долгожданное лето!! Не хочу снова холод, куртки... бррр..

Нютина: И кто от него помирает.

у нас сегодня на работе второй случай, когда девушка в обморок упала - пришлось скорую вызывать.
Говорит, так погода на нее действует, жара эта проклятая

РыбкаЗолотая автор темы: вода- это жизнь!

и прохлада - это жизнь.
А жара - это смерть.
Вон в Японии, уж на что они привычны к жаре, и то массово госпитализируют из-за тепловых ударов.
От холода можно спастись - от жары нет.

Ну вас на фиг, только день более-менее нормальный и не душный оказался. В общем Баба-Яга протифф, так что никаких дождей.

Хосспади всю неделю прошлую дождило, дайте хоть земле просохнуть, якутяночки блин.
Кыш от лета!

Смог девки у вас в голове))) ветерок такой хороший. Идите гуляйте.

На улице после 19.00 красота, так что если дожди, то только ночью. Днем я на улицу не высовываюсь, но, судя по открытым балконам и приличному сквозняку, на улице не Сахара

СнежнаяKоролева: у нас сегодня на работе второй случай, когда девушка в обморок упала - пришлось скорую вызывать.
Говорит, так погода на нее действует, жара эта проклятая

Так может претензию к работодателю, в отдел охраны труда, раз у Вас такие условия на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы